Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну можешь уменьшить скорость мобов в ini файле с 6 до 10, максимум 15, потому что после двух трёх попаданий по ним, у них начинается бешенство благодаря Апдейт Паку 1.05
спасибо тоже нашел в настройках union опциональный ini файл который меняет скорость ударов.

кто ставил готику на 2к монитор (2560*1440) с 165 герц и hdr ? проблема с картинкой небо мигает и как бы пульсации, при отключение hdr становиться чуть получше. так же ставил hud интерфейс от контент мода и он не растягивается кнопки вылазят за него. это я что то накосячил хотя все делал как обычно или hud такой, может какой другой лучше ставить на 2к разрешение ?

GerardoGerardi

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С одноруком нужен обязательно щит, ни один волк или варг тебя не заденит, короче легкотня, всегда проходил Г3 на тяжелом с АБ и ИИ, если правильно прокачивать чистого милишника, даже Фаринг будет не проблема
Ну я все минусы основные указал, с одноруком рили уже сказали, мобы бешеные, и почему сами авторы сборки не могут сделать в ини по дефолту 10 или 15 или указать где скорость менять?
Да соглашусьc с щитом привыкаешь играть. Опять жеь НО всё равно муторно в конце и когда тебя огромная стая животных типо волков тигров оркужает. Дуалист с такими ударами это уже вообще мегастрадания....
Не 1 нормальнй человек не будет знать проходя готику 3 ВПЕРВЫЕ многих ВАЖНЕЙШИХ нюансов, ТЕМ БОЛЕЕ если не знать их на АБ с ИИ на МАКС ЛВЛ сложности, то это дроп сразу. Если учитывать все те нюансы что я написал то сборка зайдёт и воин щитовик будет супер изи вариантом для прохождения, но из-за CNQDragons, и толпы мобов например в некоторых локациях, придётся жёсть как постараться)
Энивей маг>воин ВСЕГДА и в лейте ОСОБЕННО, хочу вот за друида попробовать чекнуть насколько сильно он будет разрывать на макс.настройках.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Ну я все минусы основные указал, с одноруком рили уже сказали, мобы бешеные, и почему сами авторы сборки не могут сделать в ини по дефолту 10 или 15 или указать где скорость менять?
Да соглашусьc с щитом привыкаешь играть. Опять жеь НО всё равно муторно в конце и когда тебя огромная стая животных типо волков тигров оркужает. Дуалист с такими ударами это уже вообще мегастрадания....
Не 1 нормальнй человек не будет знать проходя готику 3 ВПЕРВЫЕ многих ВАЖНЕЙШИХ нюансов, ТЕМ БОЛЕЕ если не знать их на АБ с ИИ на МАКС ЛВЛ сложности, то это дроп сразу. Если учитывать все те нюансы что я написал то сборка зайдёт и воин щитовик будет супер изи вариантом для прохождения, но из-за CNQDragons, и толпы мобов например в некоторых локациях, придётся жёсть как постараться)
Энивей маг>воин ВСЕГДА и в лейте ОСОБЕННО, хочу вот за друида попробовать чекнуть насколько сильно он будет разрывать на макс.настройках.
Конечно что бы проходить воином без напряга на высокой сложности, нужно знать игру досконально и лезть в заведомо сложные бои по нарастающей, я например задался целью собрать максимальную защиту от физ.урона и получил 425 уже после плавильни, и в такой броне львы наносят 2 ед. урона, ассасины и все люди 0-1ур. орки скауты 1ед. орки воины 7 и элитники 30, а имея к тому времени 1500хп, к зачистке Фаринга 2000хп, прошел игру без магии и с чувством удовлетворения,что я всех нагнул в ближнем бою

GerardoGerardi

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Конечно что бы проходить воином без напряга на высокой сложности, нужно знать игру досконально и лезть в заведомо сложные бои по нарастающей, я например задался целью собрать максимальную защиту от физ.урона и получил 425 уже после плавильни, и в такой броне львы наносят 2 ед. урона, ассасины и все люди 0-1ур. орки скауты 1ед. орки воины 7 и элитники 30, а имея к тому времени 1500хп, к зачистке Фаринга 2000хп, прошел игру без магии и с чувством удовлетворения,что я всех нагнул в ближнем бою
Ну красава чё сказать)
Я вот вообще впервые в жизни готику 3 прошёл на макс сложности и с ИИ АБ. Вообще всего что написал в своих советах не знал, надеюсь кому-то помогут. В целом хоть мне было супер сложно но мне понравилось. А то я давно 3 готику пройти пытался и дропнул,не выдержав, но вот со сборкой решил всё же

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Уважаемые жители Миртаны! Что это творится? Тела поверженных врагов, трупы фауны попавшей под геноцид не хочет принимать наша миртанская матушка-земля. Так и лежат под палящим солнцем, истощая смрад во славу Белиара! Это так должно и быть, или это у меня глюк? Когда земелька самоочищаться начнет?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Уважаемые жители Миртаны! Что это творится? Тела поверженных врагов, трупы фауны попавшей под геноцид не хочет принимать наша миртанская матушка-земля. Так и лежат под палящим солнцем, истощая смрад во славу Белиара! Это так должно и быть, или это у меня глюк? Когда земелька самоочищаться начнет?
По-моему через неделю трупы пропадают или возрождаются, ещё после посещения Варанта или Нордмара трупы в Миртане должны пропасть,точно не помню, не придавал этому значения

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
По-моему через неделю трупы пропадают или возрождаются, ещё после посещения Варанта или Нордмара трупы в Миртане должны пропасть,точно не помню, не придавал этому значения
Спасибо. Проверил, так и есть. У меня еще один вопрос- может быть вы знаете ответ на него. Я почитал эту тему, нашел что многие жаловались что именно в этом моде происходит ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN ( Where is Guru). Каждые 10 минут, вчера 4 часа отыграл- ни разу не было, сегодня опять каждые 10 минут, а то и чаще. Сил уже нет. Памяти хватает, снижаю настройки детализации- не помогает. Годами играл лучшую сборку модов без LTM не было такого.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо. Проверил, так и есть. У меня еще один вопрос- может быть вы знаете ответ на него. Я почитал эту тему, нашел что многие жаловались что именно в этом моде происходит ошибка EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN ( Where is Guru). Каждые 10 минут, вчера 4 часа отыграл- ни разу не было, сегодня опять каждые 10 минут, а то и чаще. Сил уже нет. Памяти хватает, снижаю настройки детализации- не помогает. Годами играл лучшую сборку модов без LTM не было такого.
При установке КМ галку ставил на дальность прорисовки?

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
При установке КМ галку ставил на дальность прорисовки?
Все устанавливал согласно скрину в файле Установка из лучшей сборки! Если имеется ввиду пункт Enhanced Visibility то не ставил галочку, согласно руководству!

Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным пользователям оно не отображается. Это что такое? Не хотите чтоб я писал, скажите прямо, и никто больше писать не будет!

Последнее редактирование:

kurbass

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день квест по захвату Трелиса не понимаю где найти третьего человека для согласия Рассела я нашел двух паладинов Карлена и Конрада и не знаю где искать последнего.

Сверху Снизу