Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Где найти чертеж на броню охотников на драконов и шлем скажите пожалуйста?
Неподалеку от Кроноса стоит охотник на драконов Ингольф, вот у него можно купить весь сет онд, а именно меч, щит, доспехи и шлем.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

iotar84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Неподалеку от Кроноса стоит охотник на драконов Ингольф, вот у него можно купить весь сет онд, а именно меч, щит, доспехи и шлем.
нету у меня этого чувака ни возле кроноса ни возле хижины сгоревшей ни возле палатки в оазисе возле кроноса, наверное из-за того что я скачал сборку где паладин чувак шлем имеет у кузнеца в клане огня, наверное поэтому и охотника на драконов нет шмоток и персонажа который это продает, хотя сундук под кап дуном там где драконы драконий был, и охотник мертвый с ключем от него возле дракона рядом с гельдерном тоже был, так что меч гроза драконов и щит у меня есть, а вот Ингольфа нет)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
нету у меня этого чувака ни возле кроноса ни возле хижины сгоревшей ни возле палатки в оазисе возле кроноса, наверное из-за того что я скачал сборку где паладин чувак шлем имеет у кузнеца в клане огня, наверное поэтому и охотника на драконов нет шмоток и персонажа который это продает, хотя сундук под кап дуном там где драконы драконий был, и охотник мертвый с ключем от него возле дракона рядом с гельдерном тоже был, так что меч гроза драконов и щит у меня есть, а вот Ингольфа нет)
В Union+ v1.2.5 есть баг в моде Драконы

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
758
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Лучше бы кто подсказал, где скачать саму Готику 3...а то диски разные были, да уже ни одна не работает

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Рабят, не могу найти щит паладина Венцеля. Крендель из Варанта говорит про пещеру под Кап Дуном, где "страшный рёв". Всё излазил, щита нет. Нашёл только какой-то деревянный щит с "гербом одного паладина", но Венцель не принимает его. Где он? Как выглядит хоть?

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Рабят, не могу найти щит паладина Венцеля. Крендель из Варанта говорит про пещеру под Кап Дуном, где "страшный рёв". Всё излазил, щита нет. Нашёл только какой-то деревянный щит с "гербом одного паладина", но Венцель не принимает его. Где он? Как выглядит хоть?
Он в дальней пещере, где спуск к драконам, пропустить невозможно, наверное у тебя баг.
Проверь сначала goto It_Shield_Wenzel, если не найдешь то give It_Shield_Wenzel

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Он в дальней пещере, где спуск к драконам, пропустить невозможно, наверное у тебя баг.
Проверь сначала goto It_Shield_Wenzel, если не найдешь то give It_Shield_Wenzel
Моё почтение, любезный. Действительно, протерялся где-то щит.
Только без "It". По крайней мере выдача без этого прошла)

MrDeathManTt

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дайте, пожалуйста, чит-код на магический кристалл, чтобы снять маг барьер. Походу не снял с орка один кристалл и всё, застрял квест =/

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу