HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
нету у меня этого чувака ни возле кроноса ни возле хижины сгоревшей ни возле палатки в оазисе возле кроноса, наверное из-за того что я скачал сборку где паладин чувак шлем имеет у кузнеца в клане огня, наверное поэтому и охотника на драконов нет шмоток и персонажа который это продает, хотя сундук под кап дуном там где драконы драконий был, и охотник мертвый с ключем от него возле дракона рядом с гельдерном тоже был, так что меч гроза драконов и щит у меня есть, а вот Ингольфа нет)
нету у меня этого чувака ни возле кроноса ни возле хижины сгоревшей ни возле палатки в оазисе возле кроноса, наверное из-за того что я скачал сборку где паладин чувак шлем имеет у кузнеца в клане огня, наверное поэтому и охотника на драконов нет шмоток и персонажа который это продает, хотя сундук под кап дуном там где драконы драконий был, и охотник мертвый с ключем от него возле дракона рядом с гельдерном тоже был, так что меч гроза драконов и щит у меня есть, а вот Ингольфа нет)
Рабят, не могу найти щит паладина Венцеля. Крендель из Варанта говорит про пещеру под Кап Дуном, где "страшный рёв". Всё излазил, щита нет. Нашёл только какой-то деревянный щит с "гербом одного паладина", но Венцель не принимает его. Где он? Как выглядит хоть?
Рабят, не могу найти щит паладина Венцеля. Крендель из Варанта говорит про пещеру под Кап Дуном, где "страшный рёв". Всё излазил, щита нет. Нашёл только какой-то деревянный щит с "гербом одного паладина", но Венцель не принимает его. Где он? Как выглядит хоть?
Он в дальней пещере, где спуск к драконам, пропустить невозможно, наверное у тебя баг.
Проверь сначала goto It_Shield_Wenzel, если не найдешь то give It_Shield_Wenzel
Он в дальней пещере, где спуск к драконам, пропустить невозможно, наверное у тебя баг.
Проверь сначала goto It_Shield_Wenzel, если не найдешь то give It_Shield_Wenzel