Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо.Проблема была в моде "Последствия" который идет вместе с КМ переустановил без него и появились нпс но почему то так и не было 3 усердного раба.
Читай историю, хотя бы 2-3 предыдущие страницы, я об этой проблеме писал ранее

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
готика как всегда баг на баге. чета у меня тристран застрял где то, в готе и на перевале фаринга нет его(как там команда чтобы к нему телепортироваться ?) фермер брант обиделся что я ему свинюшек зарезал и морду набил что аж квест на коров не хочет давать. вырезал орков в ближайшем лагере к ардее( не всех) мортон не хочет дезертировать. у драконов в подземелье кап дуна нашел сундук охотников на драконов, подскажите а где ключ ?

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
готика как всегда баг на баге. чета у меня тристран застрял где то, в готе и на перевале фаринга нет его(как там команда чтобы к нему телепортироваться ?) фермер брант обиделся что я ему свинюшек зарезал и морду набил что аж квест на коров не хочет давать. вырезал орков в ближайшем лагере к ардее( не всех) мортон не хочет дезертировать. у драконов в подземелье кап дуна нашел сундук охотников на драконов, подскажите а где ключ ?
Всё нормально у тебя, успокойся.
Тристан будет сидеть в Реддоке, по Ойкко не доделает последствия.
Фермера Бранта можно заклинанием забвение вернуть в нормальное состояние, квест на коров дает, если Кап Дун освобожден.
Мортон не дезертирует, если убил орков у Венгарда.
Ключ к сундуку под Кап Дуном лежит у одного из драконов, их 6 по миру.
Так что Всё норм у тебя.

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
1
still no English? (side note whats VGL nvm apparently R=V google auto-translate stuff )

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

amonchik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в списочных сундуках последний сундук находится:
48. Лагерь орков, находящийся между Кланом Огня и гробницей Ангира.
но это диагональ через весь Нордмар, не могу понять где именно, подскажите

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Спасибо.Проблема была в моде "Последствия" который идет вместе с КМ переустановил без него и появились нпс но почему то так и не было 3 усердного раба.
Да и я что-то отмечал. Всех НПС-потеряшек можно добавить марвином. Будут тупые маникены, но хоть что-то

в списочных сундуках последний сундук находится:
48. Лагерь орков, находящийся между Кланом Огня и гробницей Ангира.
но это диагональ через весь Нордмар, не могу понять где именно, подскажите
Смотри, который ты не ограбил.
На картинке примерно 42 - Ангир. Так что 39-41, может 43.
Еще варик: лагерь орков где-то там хД

Последнее редактирование:

NaylMakkenn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Установил неоф пакет обновления+квест пакет и дополнение к нему+Км 3.1 и 0.36 LTM, появился тристан в ардее, хотя до этого играл в 34 версию его ещё не было. НА форуме писали что он появляется только в последствиях

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Установил неоф пакет обновления+квест пакет и дополнение к нему+Км 3.1 и 0.36 LTM, появился тристан в ардее, хотя до этого играл в 34 версию его ещё не было. НА форуме писали что он появляется только в последствиях
В LTM 0.36 версии частично интегрировам мод последствия, а Тристан в Ардее его активирует, там теперь можно выбирать варианты мода "Последствия" (урезанная версия, полная или без последствий). Нужно поговорить с Тристаном после освобождения Ардеии. Внимание: если вы продвинетесь дальше по игре, выбор будет не доступен (Например, освободите какой-нибудь город или поговорите с основными персонажами: Робар, Зубен, Ксардас и т.д.). По умолчанию "Последствия" выключены;

Сверху Снизу