Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
капец какие теперь сложности) хорошо что успел стабильную сборку скачать и сохранить, до этих всех перетурбаций

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Это нормально, что кроме Диего, Горна, Лестера и Мильтена (+Тристан и Хамлар) в ардее нет никого больше? И плюс у диалоги двоились у Хамлара. И после разговора с Тристаном не с кем не поговорить нельзя. Так и должно быть?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Это нормально, что кроме Диего, Горна, Лестера и Мильтена (+Тристан и Хамлар) в ардее нет никого больше? И плюс у диалоги двоились у Хамлара. И после разговора с Тристаном не с кем не поговорить нельзя. Так и должно быть?
Вы неправильно установили мод, читайте описание или не устанавливайте Контент Мод.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Планируется ли введение в мод новых животных? И возможно ли это с учетом сложности моддинга по готике3?
Спасибо.
На днях 105й раз начал прохождение готики3 благодаря моду ЛТМ, никогда не надоест.
У Декарда в продаже два абсолютно одинаковых костюма наеников по разной цене.
Кстати насчет ассортимента торговцев, он значительно уменьшился. Хотелось бы по больше товаров. Будет ли разнообразиться ассортимент в дальнейшем?
И еще такое пожелание, если можно конечно. Я перфекционист, не люблю засорять ассортимент торговцев продавая им всякий хлам, подбираемый в мире. Возможно ли сделать хотя бы одному торговцу бесконечные деньги, чтобы всё продавать ему? И не надо бегать по миру искать кому продал нужный предмет.
Я всё никак успокоиться не могу. Возможно ли включит в игру доспехи торговца, которые дадут навык торговли, аналогично с другими воровскими навыками. Логично, ибо мечи и лики дают кое какие навыки. Очков обучения оочень не хватает на всё.
Насчет очков обучения. Недавно скачал скрипт который повышает хр, ману или выносливость при повышении уровня, как в предыдущих частях. Я думаю целесообразно опционально включить данный скрипт в след версию лтм. Могу скинуть файл, если нужно.

Последнее редактирование:

FullDiesel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Вложения

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Не все играют без альтернативного баланса, а там может дествительно не хватать очков обучения, если бездумно их распределять
просто зачем же придумывать себе сложности, играя с АБ, цель которого - как раз ограничения

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
в этой игре не хватает очков? серьезно?
104 уровень? Как?
Во вторых, я имел в виду навыки магии тоже.
--- Добавлено: ---

Не все играют без альтернативного баланса, а там может дествительно не хватать очков обучения, если бездумно их распределять
Какая разница с аб или без, ЛП и там и там примерно одинаково требуется на навыки.

FullDiesel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так, для Брони властителя надо нагрудник, наручи и поножи, где мне взять все эти элементы брони? О_о

Сверху Снизу