Планируется ли введение в мод новых животных? И возможно ли это с учетом сложности моддинга по готике3?
Спасибо.
На днях 105й раз начал прохождение готики3 благодаря моду ЛТМ, никогда не надоест.
У Декарда в продаже два абсолютно одинаковых костюма наеников по разной цене.
Кстати насчет ассортимента торговцев, он значительно уменьшился. Хотелось бы по больше товаров. Будет ли разнообразиться ассортимент в дальнейшем?
И еще такое пожелание, если можно конечно. Я перфекционист, не люблю засорять ассортимент торговцев продавая им всякий хлам, подбираемый в мире. Возможно ли сделать хотя бы одному торговцу бесконечные деньги, чтобы всё продавать ему? И не надо бегать по миру искать кому продал нужный предмет.
Я всё никак успокоиться не могу. Возможно ли включит в игру доспехи торговца, которые дадут навык торговли, аналогично с другими воровскими навыками. Логично, ибо мечи и лики дают кое какие навыки. Очков обучения оочень не хватает на всё.
Насчет очков обучения. Недавно скачал скрипт который повышает хр, ману или выносливость при повышении уровня, как в предыдущих частях. Я думаю целесообразно опционально включить данный скрипт в след версию лтм. Могу скинуть файл, если нужно.