Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

NaylMakkenn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Парни, подскажите пжл по сборке, что посоветуете: ставлю 1.75.14 +обновление+кп 4.2+патч к нему+ Км 3.1 а дальше не могу определиться. Пробовал ставить вместе с LTM прибрежный регион, из-за него, судя по форуму не были доступны некоторые диалоги и нельзя было сдать несколько квестов, после сноса этого региона можно было сдать. Не хотелось бы таких волн, хочется наконец ламповую версию поставить и наслаждаться игрой) Мне очень нравится LTM, но я хотел бы, чтобы были набеги как в последствиях после захвата ардеи, это очень атмосферно, но не хочу последствий как в 2.0.2, поговорив со всеми главарями повстанцев, тебя начинают не пускать в кварталы. Посоветуйте, чтобы вы поставили, учитывая 1.75.14 +обновление+кп 4.2+патч к нему+ Км 3.1(точно устанавливаете), заранее благодарен
P.S все никак не могу найти Repair mod, не даёт скачать с лучшей сборки модов
И тоже момент такой в каких случаях нужно в установке контенд мода ставить последние галочки, кроме пореза опыта, конкретно NEW QP speechfiles и про последствия там есть пункт 2.02?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Посоветуйте, чтобы вы поставили, учитывая 1.75.14 +обновление+кп 4.2+патч к нему+ Км 3.1(точно устанавливаете), заранее благодарен
Сверху обозначенного, но без Последствий, я бы поставил LTM и Прибрежный район. На свой вкус.
В самом LTM, в Ардее, можно выбрать ВГЛ и вариант Последствий. Прибрежный район при таком раскладе, также должен работать, по идее.
Repair mod я когда-то также ставил, но специалисты раскритиковали его, как некорректно сделанный. Поэтому не знаю, как он будет сейчас влиять на игру.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
я бы поставил LTM и Прибрежный район.
Поскольку в последние версии LTM был интегрирован мод Последствия, — QuestFix(Прибрежный район) больше не будет корректно работать.
В шапке описаны все моды с которыми LTM совместим НАВЕРНЯКА. Все другие моды не проверялись на совместимость с LTM.

Мне очень нравится LTM, но я хотел бы, чтобы были набеги как в последствиях после захвата ардеи, это очень атмосферно, но не хочу последствий как в 2.0.2, поговорив со всеми главарями повстанцев, тебя начинают не пускать в кварталы.
В LTM 0.36 частично интегрирован мод Последствия. Тристан в Ардее его активирует. Поговорив с ним, можно будет выбирать варианты мода "Последствия" (урезанная версия, полная или без последствий).

На следующей неделе планируется выход новой версии LTM, где в большей степени интегрирован мод Последствия (на 70%).

Последнее редактирование:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Поскольку в последние версии LTM был интегрирован мод Последствия, — QuestFix(Прибрежный район) больше не будет корректно работать.
Очень жаль. Мод восстановил то, что было упущено в локализации.

NaylMakkenn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В шапке описаны все моды с которыми LTM совместим НАВЕРНЯКА. Все другие моды не проверялись на совместимость с LTM.

В LTM 0.36 частично интегрирован мод Последствия. Тристан в Ардее его активирует. Поговорив с ним, можно будет выбирать варианты мода "Последствия" (урезанная версия, полная или без последствий).

На следующей неделе планируется выход новой версии LTM, где в большей степени интегрирован мод Последствия (на 70%).
Спасибо большое за пояснение, видит Бог, подожду 37 версию тогда)
Пока ЛТМ будет обновляться с какими модами можно поиграть, ВГЛ+последствия?)
Мне нравится ЛТМ ещё тем, что там каменные таблички по 7к, раньше думал, что это очень дорого, а к середине игры понимаешь, что это очень адекватная цена, если играть за мага)

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
1
ah man i wish this had an english patch now :/

Twentysixth

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Всем привет!
А может кто подсказать, что за урезанная версия последствий? подробного описания не нашёл.

gotoman3

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем привет! Может кто подсказать подробную Обновленную инструкцию для установки, как в самой лучшей сборке, со всеми фиксами и мелочами. А то пока искал, что же делаю не так, играть расхотелось. Если ставлю лтм без последствий - пропадают текстуры в Ардее, если с ними - нет половины нпс и похоже диалогов. Готика стимовская, русификатор ставил.

Rezort

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем привет! Может кто подсказать подробную Обновленную инструкцию для установки, как в самой лучшей сборке, со всеми фиксами и мелочами. А то пока искал, что же делаю не так, играть расхотелось. Если ставлю лтм без последствий - пропадают текстуры в Ардее, если с ними - нет половины нпс и похоже диалогов. Готика стимовская, русификатор ставил.
Сначала по инструкции 1.75.14, Квест-пакет и Контент мод (В контент моде галочку с последствий УБРАТЬ), затем LTM. Возможно, вы апдейт пак в Modstarter не подключили. У меня проблем не возникало... Также рекомендуется почистить реестр от старых файлов Готики 3

gotoman3

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сначала по инструкции 1.75.14, Квест-пакет и Контент мод (В контент моде галочку с последствий УБРАТЬ), затем LTM. Возможно, вы апдейт пак в Modstarter не подключили. У меня проблем не возникало... Также рекомендуется почистить реестр от старых файлов Готики 3
Вот все вроде так делаю, но что-то упускаю. А Квест-пакет и СМ ставить по их инструкциям, со всеми фиксами, русификаторами и прочим?

Сверху Снизу