- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
Парни, подскажите пжл по сборке, что посоветуете: ставлю 1.75.14 +обновление+кп 4.2+патч к нему+ Км 3.1 а дальше не могу определиться. Пробовал ставить вместе с LTM прибрежный регион, из-за него, судя по форуму не были доступны некоторые диалоги и нельзя было сдать несколько квестов, после сноса этого региона можно было сдать. Не хотелось бы таких волн, хочется наконец ламповую версию поставить и наслаждаться игрой) Мне очень нравится LTM, но я хотел бы, чтобы были набеги как в последствиях после захвата ардеи, это очень атмосферно, но не хочу последствий как в 2.0.2, поговорив со всеми главарями повстанцев, тебя начинают не пускать в кварталы. Посоветуйте, чтобы вы поставили, учитывая 1.75.14 +обновление+кп 4.2+патч к нему+ Км 3.1(точно устанавливаете), заранее благодарен
P.S все никак не могу найти Repair mod, не даёт скачать с лучшей сборки модов
И тоже момент такой в каких случаях нужно в установке контенд мода ставить последние галочки, кроме пореза опыта, конкретно NEW QP speechfiles и про последствия там есть пункт 2.02?
P.S все никак не могу найти Repair mod, не даёт скачать с лучшей сборки модов
И тоже момент такой в каких случаях нужно в установке контенд мода ставить последние галочки, кроме пореза опыта, конкретно NEW QP speechfiles и про последствия там есть пункт 2.02?