Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@GeorG, флудорень почисти тут пожалуйста и запости тут в первый пост правила получения ЛЗ и того как и кем они присваиваются. Причём попроще напиши а то судя по всему не все могут читать большое колличество букв
Хм. Наберешь - узнаешь. Просто рановато ты начал веселить народ. ЛЗ все-равно будут выбирать в закрытом разделе и только после того как наберешь нужное количество постов. И повлиять на ход его выбора у тебя получиться только если кого нибудь подкупишь.
И вообще у нас как то фишка с выбором ЛЗ заглохла. Непопулярная идея то оказалась. =/
--- Добавлено: ---
Кстати мучает вопрос - кто проголосовал за вариант:
Нет не нужна. Можете убирать. Но и личные звания мне тоже ни к чему.
Хм. Наберешь - узнаешь. Просто рановато ты начал веселить народ. ЛЗ все-равно будут выбирать в закрытом разделе и только после того как наберешь нужное количество постов. И повлиять на ход его выбора у тебя получиться только если кого нибудь подкупишь.
Альт, может ты и прав, что рановато, но где мне получить ответы на мои вопросы,как не в этой теме, специально предназначенной для дискуссий?
Мне до сих пор не ясно. Если даётся личное звание, не устраивающее клиента (оскорбительное, унижающее достоинство, никчёмное и т.п.), то зачем оно тогда нужно человеку? Чтобы над ним смеялись?
И второй вопрос. Если всё же акт унижения состоится, то имеет ли право участник отказаться от личного звания?
И вообще у нас как то фишка с выбором ЛЗ заглохла. Непопулярная идея то оказалась. =/
Сама по себе идея неплохая. Но как это реализуется на практике? Одним дают звёздные, божественные звания,...другим - приземлённые, унижающие...Отсюда и оргвыводы...непопулярность...банкротство идеи.
Мне до сих пор не ясно. Если даётся личное звание, не устраивающее клиента (оскорбительное, унижающее достоинство, никчёмное и т.п.), то зачем оно тогда нужно человеку? Чтобы над ним смеялись?
Личное звание дается то, которое человек честно заслужил, тут у самого человека не спрашивают, дают то, с чем ассоциируют. Оно может быть обидным, ну тут уж он сам виноват, если не хочешь ЛЗ, просто не подавай заявку, если подал, не жди что в попу поцелуют
@КАПИТАН, ЛЗ выдают те, у кого:
1) уже есть ЛЗ;
2) если выполняется п. 1) и эти товарисчи хотят поучаствовать в обсуждении, то они это, собственно, и делают, а затем присваивают выбранное ими ЛЗ.
Звание не выдается с потолка одним человеком (уже ведь об этом писали, но я напишу тоже). Предлагаются различные варианты, за которые потом происходит голосование. На форуме хоть и зарегано много людей, но сам давно должен был давно убедиться, что активных из них поменьше будет.
Так что иди пиликай посты, а как набьешь - подавай заявку. Если желание не отпадет
Капитан, ты знаешь условия. ЛЗ - это не красивая эпичная подпись. Это задумывалось как честное мнение людей о человеке. Что они о нем думают, с чем ассоциируется. Поэтому тут все предвзято. Хочешь какую нибудь красотулечку - пили своими руками и ставь в подпись. Можешь рискнуть и отдаться в наши когтистые лапы. Не понравиться - можешь отказаться. Но я честно думаю что теперь "незадачливый" Юсы намертво приживется.
Мнение небольшой кучки лиц, дающих звание, может не совпадать с мнениями народа
Весь наш форумный народ состоит из двух кучек лиц. Тех кому нравиться и тех кому нет. Если тех, кому нравиться, больше, то соответственно она не небольшая, а её большинство на форуме. И еще раз попробуй вообще вникнуть в суть того что предлагал Орка. ЛЗ - не обзывательство форумита маленькой группкой ведьм и гоблинов, которым лишь бы поиздеваться. Это большое демократическое голосование, честное мнение о человеке. Хочешь узнать как к тебе тут относятся - пожалуйста. Боишься - твое дело.
Мнения тех, кто это задумал, мнения тех, кто хотел это сделать, в общем, мы правы. Не хочешь, не подавай заявку, иначе, то что ты в теме учинил, тебе зачтётся