HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Надоел пустой трёп.
Еще раз напомню - вопрос закрыт.
Обсуждение Капитана и его ЛЗ - закончили. Здесь, и где бы то ни было еще. Наберет 500 постов, захочет - подаст заявку. Не захочет - не подаст. Всё.
вообще в чём смысл этой темы? есть вот тут рядом тема с заявками, на кой хрен нужна эта с пометкой !дискусия! если в ней нельзя дискутировать о личных званиях? Звиняйте господа зелёные и красные ваше упущение или тему убейте или изыдите из неё и не мешайте.
@Ктулхи, там только заявки должны быть (остальное по идеи, надо от туда удалить вообще) и отписка при присвоении ЛЗ, а в этой теме обсуждаем функции ЛЗ, спрашиваем о не понятном в них, но никак ни то, что я хочу такое-то, а мне его не дали, или про теги формы ответа.