У меня свои варианты:
1. Маститый композитор.
2. Композитор современности.
3. Гениальный композитор.
Видишь ли в чем дело, варианты всегда выбирает народ. И выбирать он будет то, каким видит форумита и его сущность на форуме. Может быть ты композитор, может быть ты пишешь интересную музыку, но на форуме тебя запоминают еще и по поступкам - по твоим скандалам с репутацией, множественным жалобам как кто-то обошелся с вашим сиятельством не должным образом, по твоим порой грубым ответам форумитам "а тебя я и не спрашивал", "ты от меня и гроша ломанного не получишь", "не давал мне репу - я тебе в ответ фиг что дам", просьбам то удалить свои темы, то вернуть их назад десять раз - и всё в таком духе. Без обид, но я могу с уверенностью сказать, что при подаче заявки на ЛЗ у тебя вряд ли оно будет связано с музыкой. Скорее что нибудь навроде "Старый скряга" или "Скупой пианист". И тут процентов 80 поддержит. Не потому, что юзерам охота как-то подгадить, а потому, что ЛЗ - это выражение ассоциации. Поэтому подача заявки ЛЗ - это своего рода риск. Отказаться от него можно будет только через 200 последующих постов.
И да - злых челов тут нет. Зла тебе никто не желает, не создавай эту иллюзию. Всё зависит только от личного поведения.
блин, убил))))