С Днём России!
  • 2.489
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.122
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Личные звания (дискуссия)

Нужна ли вам надпись над аватаром?

• Еще как нужна! Я в нее свою душу вложил!

Голосов: 4 21,1%
  • Приветствую идею с Л.З. Долой надпись над аватаром!

Голосов: 9 47,4%
  • Надпись? Какая надпись? Не обращал внимания

Голосов: 0 0,0%
  • Да мне фиолетово в желтую полосочку, что вы там делаете.

Голосов: 4 21,1%
  • Нет не нужна. Можете убирать. Но и личные звания мне тоже ни к чему.

Голосов: 1 5,3%
  • Ну, если идея с личными званиями такая стоящая, то надписью могу пожертвовать

Голосов: 1 5,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    19

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так это ж на добровольной основе)
А, ну да)))
Набрал 500 постов, пишет админам
"Ребят, ну ка придумайте мне кликуху на форуме!"

Нормально выглядит? :D :D :D

я могу сказать что прозвища - они сами по себе закрепляются между форумитами и в коллективе.

Те же например Ктулхи, Жук (а это Маск и Августин) - вот они личные звания, которыми форумиты окрестили для себя своих друзей. И это к ним уже приросло. Без всяких там 500 постов, назначений, обсуждений, и прочего. ))) И то что Августин у нас - это Жук, это мы знаем все кто прижился на форуме, и Августу вовсе не обязательно иметь это себе в профиле или где то еще.
так зачем же париться?) или важно именно какую кличку даст админ-состав юзеру?))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну конечно я "За", всеми руками, ногами и прочими конечностями. Вообще, предлагал эту штуку энное время назад, но никто, как всегда, не удосужился понять :) Личные звания хороши тем, что выбирают их не сами пользователи, а окружение, и в такой вот смеси субъективных мнений вылезет единственно верное объективное, что отлично и емко характеризует человека.
--- Добавлено: ---

или важно именно какую кличку даст админ-состав юзеру?))
Не админ-состав, а все форумиты ;)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Солнышко]или важно именно какую кличку даст админ-состав юзеру[/quote сказал(а):
Так вот я о том же...чтоб не только админ состав, но и хотя бы те, кто имеет 500 сообщений. Ну или чтоб они хоть свои варианты предлагали...голосованием что-ль...всё-таки людей с 500-ткой не так уж много ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не админ-состав, а все форумиты ;)
у тебя кличка Док, Доктор, Лор. тебе ее мало? ))) Или если она будет у тебя над аватаром написана, это что-то изменит? потому что нет разницы что у тебя там поставится над авой, тебя все всё равно будут звать Доком или Лором, никак иначе)) уже привыкли.

в чем тогда смысл?)))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Солнышко, Доком меня тут называешь только ты, Маск да Нуар иногда, старая гвардия :D И, могу заверить, в ЛЗ придумают че-нить новое и интересное :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
в чем тогда смысл?)))
Смысл в том, что юзерам это нравиться(почитай посты в этой теме). Этого достаточно.

Солнышко, не переживай. ЛЗ добровольные и без твоего согласия на тебя никто не станет их вешать. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Лором был Лором и останешься.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне фиолетово. Я на эти подписи внимания не обращаю. Лень придумывать.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Подпись над аватаром у всех снимается и ее могут тебе написать лишь определенный набор людей. Те же глобалы например. А то им ваще нечем заняться ;) И если тема прокатит хочу участвовать в задумке личных званий.
Да вы чё, вообще с ума посходили все?! Хоть тут оставьте личные звания в таком виде, как оно всё есть - в свободном её представлении, етить вашу дивизию. Никто не жалуется - ну и не трожьте их вообще, а если глобалам нечем заняться, то это уже проблемы админов. Пусть им задания какие-то дают. А то знаете ли, друзья мои монохромные, со стороны это выглядит примерно как предложение "чтобы выслужиться и чтоб с работы за бездействие не попёрли", ага.

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
И мне - фиолетово, если народ хочет - то можно пойти ему на встречу :)

Сверху Снизу