- Реакции
- 1.783
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1
Вот видишь, везде фигурируют олловцы. И в прошлый раз подобная идея нужна была только олловцам. Пусть они себе это ЛЗ втыкнут с разрешения администрации)))
Потому что ни бывшие воговцы, ни воповцы, ни плеерсы, ничем подобным не заинтересовались. Вернее сказать - олловцы на вопе получили свои ЛЗ потому что хотели, а остальным воповцам они нафик ненужны. )))
Потому что ни бывшие воговцы, ни воповцы, ни плеерсы, ничем подобным не заинтересовались. Вернее сказать - олловцы на вопе получили свои ЛЗ потому что хотели, а остальным воповцам они нафик ненужны. )))
Мы здесь взрослые, нас такие штуки не привлекают Мне 14 было я тоже тогда сильно носилась со всеми этими званиями )) А сейчас понимаешь что это детская забава ничего не значащих слов))
С той же целью, даются так называемые испытание веры, после чего человек не получает в принципе ничего нового, чтобы он и сам для себе, не мог бы взять, без лишних трудов и.т.д.
Я думаю необязательно делать жёсткие рамки того, что "личное звание" выберет тебе кто-то, Ты можешь предложить его и сам(а).