Я хочу обратить внимание на одну вещь - идея с личными званиями себя изжила и конкретно сейчас на форуме ее самым лучшим вариантом будет упразднить. То есть убрать.
Сама идея была, как вы можете заметить, создана давно, в 2011 году. В том 2011 году на форуме были абсолютно другие люди, которые вели абсолютно дугой тип общения и взаимодействия друг с другом. Эти люди активно общались не на одну единственную тему В2.0, они обсуждали все игры тех лет, а также рассказывали о себе, о своей жизни, работе, политических взглядах, о своих интересах, и прочем. Проще говоря те люди друг друга знали. Знали у кого какие повадки, какой характер, кто любит буянить, кто любит писать стихи, кто любит на великах кататься, итд.
Именно основываясь на всём этом тема личных званий работала. Она даже была задумана таким образом, что человек подает заявку, а знающие его люди придумывают ему ЛЗ, подразумевая характер, какие-то действия в прошлом, прозвища, и тд. Почитайте первые страницы темы, там как раз и обсуждали, как эти ЛЗ должны работать. Если Санта Хрякус постоянно в баны попадал, ругался, или дразнил меня, ему вон давали ЛЗ " К Солнцу тянется". Логично и понятно всему активному на тот момент кругу пользователей форума.
Вот вам прямая цитата Орка, как задумывались и должны работать ЛЗ:
Теперь на месте подписи над аватаром у особого отличившихся форумчанинов будет сверкать гордое, личное звание! Пусть оно будет без всяких рамочек и иконок, но зато будет придумано для вас другими значимыми лицами форума. По нему вы увидите как к вам относятся здесь и как воспринимают другие.
Сейчас полностью изменилась направленность форума, он стал другим, пришли совсем другие люди, с другими интересами к обсуждению. Эти люди не общаются между собой на сторонние темы, не болтают об играх, не рассказывают про свою жизнь, работу, учебу, про свои хобби. Даже на самом форуме они не проявляют никакой активности кроме обсуждения одной конкретной игры. Безусловно это их право, и никто их не обязывает вести себя по другому.
Однако каким же образом, объясните мне, мы должны таким людям выбирать ЛЗ? Если сплоченного круга форумитов, знающих друг друга, больше нет? Дюк Флюид и Riptech - кто они? Сколько им лет? Где они живут, работают? Чем занимаются? Во что играют, что смотрят? Как проявляют себя на форуме, чтобы можно было составить картину их характеров и поведения? Кто и как к ним относится? Кто-нибудь знает? А звание ЛЗ придумывается и создается именно на этом! На том, что знающие форумита люди выбирают ему ЛЗ. В какой-то мере по дружески.
Вот как раз поэтому я предлагаю отменить все ЛЗ, точнее их выдачу, и тему убрать в архив. По моему очевидно что нынешним форумитам это неинтересно, это во первых, а во вторых, само придумывание ЛЗ становится невозможным в силу причин, которых я объяснила выше.
Если же ГеорГ будет просто давать пользователю то звание, которое тот попросит, достигнув 500 сообщений - то какой в этом смысл? Хочу Граф Монте-Кристо - получай. А почему? Зачем? С чем ассоциируется? Для кого и что это значит? Кто из пользователей это ЛЗ поймет когда прочитает? М?
Имхо, отключить эту возможность сейчас и убрать тему, оставьте ЛЗ тем кто их получал в прошлые годы, для них оно актуально. Чтобы вот так каждый раз не позориться, когда новый пользователь дал заявку, а мы за полгода набираем 1-2 коммента в разделе ЛЗ, потому что никто из нынешнего состава администрации и обычных пользователей знать не знает такого человека. Жора, подумай, действительно ли оно сейчас вот надо в таком утробном виде? Мне кажется ты тоже видишь эти идеи с поддержанием ЛЗ попытками трясти остывающий труп. Мы с этим ничего поделать не можем, потому что форумитов не знаем, и о себе они знать не дают. Свели всё в какую-то, извиняюсь, идиотию - мало того что звания никому придумать не получается, так еще и при первом же чихе лишаем кандидатов на эти звания. Чтобы придумывать некому было и вроде как проблему решили, ага. Это несерьезно. Если отменим и упраздним выдачу ЛЗ сейчас - думаю никто в обиде не останется.