Георг дал доступ к разделу всем, кто набрал 500 постов. И не смог забрать доступ на отпись у меня.
Технически нет возможности пользователю запретить писать в одной в какой-то теме в разделе, разрешив одновременно отписывать в других. Потому правило написано было заранее. Там даже было написано что вообще в разделе нельзя отписывать
пока идет обсуждение твоего ЛЗ (в другое время можно), но потом переделал на то, что отписывать нельзя только в своей теме, ты же отметился везде, но всё же других темах я не учитывал то что ты там писал.
Нафлуженные ради счетчика посты тоже нужны только унылому счётчику.
Обсуждение на форуме не считается флудом, и никогда не считалось, иди пиши интересные статьи, поднимай активность, будут тебе ппосты, а ненужный флуд весь удаляется, и злоупотребляющие им, обычно попадают под преды и бани.
Когда людям будет интересно, тогда и посты будут, и жизнь.
Притормози. Что ты предлагаешь, если учитывать что мне для поддержания всего этого блек-джека в техническом плане, ещё нужно организовать сервак, и значит финансовые вопросы (за год, совсем немала сумма набегает), а значит время тратится и на заработок этих денег. Мне чисто физически не хватает время чтобы тут ещё темы создавать и осуществлять интересное в них общение, я создал площадку для этого, я её поддерживаю, если людям на ней интересно, они общаются, пока я вижу что интересно только тем кто играет в Возвращение, от них больше всего общения, есть ещё некоторые которым я весьма благодарен, они тоже пытаются что-то сделать, как-то вытянуть форум, остальные только ноют, и нихрена не делают, только ждут когда их развеселят. Такое пошло ещё с 2014, когда основное общение перешло в Беседку, и где активно только и обсуждали политику, после того как я это запретил, на форуме в день было по 7-15 сообщений, и так до 2015, сейчас то оно повеселее если что стало (в форумной статистике всё есть).
Что мешает делать форум интереснее? Ты спрашивал почему "Оболочка"? Ты в кое-то веке создал нормальные темы с видеопрохождением, людям было интересно смотреть, в темах была активность (заметь, не тупой флуд), потом ты тупо удалил видео, и темах остались только посты, всё что в них обсуждалось потеряло смысл, осталось одна оболочка (темы-призраки). Вот ты для меня это сейчас и есть - Оболочка (можно конечно было предложить что нибудь типа свинтус, но я не буду).
Вот темы кто не в курсе событий:
Dark Souls 3: Видеопрохождение
Давайте поиграем в DarkSouls 2 - Видео прохождение игры (летсплей)
Могу поспорить, что снижай вы планку до минимума или поднимай ее до потолка, количество заявок на личные звания не вырастет сколько-нибудь значительно.
Я открыл допуск в раздел совсем не для того чтобы увеличить количество заявок, а для того чтобы была возможность их обсуждать.
Те старички что были на Плейсе и знают про ЛЗ, и раньше не особо участвовали в обсуждениях, теперь они повзрослели, реал затянул, заходят на форум весьма редко. На Модострое такого вообще не было, и люди не представляют что это вообще такое. Плюс самое главное, я например не знаю новых людей пришедших с Модостроя (знаю команду и это всё), плюс сейчас много новеньких, они общаются в определённых разделах, они как-то узнают друг друга и выстраивают своё мнения о каждом, вот они действительно могут участвовать в выборе ЛЗ. А что предложить мне, если к примеру я не знаю ничего про Дюк Флид (который вот только что подал заявку), кроме того что он тестер? Вот про Рассказчика я знаю, я предложил, я смог обосновать почему именно это ЛЗ ему более всего подходит. Возможно кто-то хорошо общается с Дюк Флид и он уже имеет доступ в раздел, и тем самым сможет предложить для него ЛЗ. Если не предложат, то возможно будет то что он пожелал "Граф Монте Кристо", или я что выдумаю.