Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Slash

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в 1.1 нет посохов и оружия зачарованного..вроде как. и со щитами там целая схема настройки.
Вот смотри, все эти ребалансы разных версий в этой теме основаны на старой и древней версии оригинального L'HIVER 0.9 или 0.9.2. А после этого выходило много новых версий настоящего L'HIVER с огромным количеством доработок и улучшением детализации миров, а тут все осталось на уровней той старой версии. Если тебе важнее какое-то зачарованное оружие и не пугает давно устаревшая реализация щитов с множеством косяков анимаций, то можешь продолжать играть в ребаланс, а я буду продолжать играть в оригинальный L'HIVER.

nibiro

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Нет других стоящих модов. ты если чего путного сделал - выкладывай. А кричать что кита жопой напугал любой может.
;)
Ненадо мне ничего разъяснять, я не отсталый умом. И своим умом живу.

Slash

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нет других стоящих модов.
Тогда только оригиналы игры без модов.

ты если чего путного сделал - выкладывай.
Я просто делал исправления баланса для себя в нескольких модах и все. Можешь считать что у меня ничего нет.

Ненадо мне ничего разъяснять, я не отсталый умом. И своим умом живу.
Если бы до этого ты не говорил вот это:
Ну я изначально играл в 1.1. Потом смотрю мол версия старая..ну тут написано.
то я бы ничего не стал разъяснять, а то на заборах тоже бывает что то "написано".

nibiro

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Из минусов:
  • Обучение силе и ловкости стли дороже на 5 единиц опыта, зато остальные навыки дешевле. Я читаю это минус, хотя многие игроки в восторге! А я считаю минусом.
  • Харад кузнец орёт-матерится, если вы в его доме, хотя вы его ученик. это ошибка скрипта. Но можно и не жить у деда в подвале. Я в ночлежке ночую

Из пожеланий:
  • Хотю с Сарой жить в её доме. Классная она. И дом классный.
  • Хотю, чтобы мана сама восстанавливалась от уровня развития мага. Жрать зелья напрягает.
  • Хотю начать игру за Ксардаса. И начать сразу с мага, пусть и нуба. Чем ломиться в Монастырь. И покупать свитки демонологии у него. Хошь быть магом воды иди к ним, магом огня иди в монастырь,демонологом иди к Ксардасу. Ведь это же можно сделать за годы? я бы сам сделал. но не умею.
  • Хотю учиться всем профессиям, а не только у одного мастера.
А вы хотити?

Последнее редактирование:

ORzk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребята в 3 глава не могу найти Лорда Хагена.В гаване искал нигде нету.Подскажите где он спрятался.

nibiro

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Почему щиты не работают без системпака? что это за волшебная прога? я посмотрел её, там ини файл, который нагружает игру фисами в итак пофиксенной игре. А щиты не работают без него. У вас без него работают щиты? просто с системпаком у меня слайдшоу, а не игра. Удаляю и щиты не работают..блин а нафига их было добавлять в игру тогда?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Новые территории , Лес недалеко от Башни Ксардаса и за Фермой Онара пустые от мобов, они у меня пустые так и должно быть или я что то не установил?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
демонологом иди к Ксардасу. Ведь это же можно сделать за годы? я бы сам сделал. но не умею.
Кажется в развращении или каком еще глобале сделан "послушник тьмы" и "маг тьмы" с квестами от Ксардаса.

Ребята в 3 глава не могу найти Лорда Хагена.В гаване искал нигде нету.Подскажите где он спрятался.
сидит этот гаврик в форте, который около гавани. На входе страж и до 3 главы туда не пустит

Новые территории , Лес недалеко от Башни Ксардаса и за Фермой Онара пустые от мобов, они у меня пустые так и должно быть или я что то не установил?
Возможно что-то установили не так. Эти местности заселены и не слабо.

Почему щиты не работают без системпака? что это за волшебная прога? я посмотрел её, там ини файл, который нагружает игру фисами в итак пофиксенной игре. А щиты не работают без него. У вас без него работают щиты? просто с системпаком у меня слайдшоу, а не игра. Удаляю и щиты не работают..блин а нафига их было добавлять в игру тогда?
Вы что-то намудрили с установкой. Мой железный пенсионер времен релиза Г2 нормально вытягивает. Щиты можно пропихнуть и так, но я не вписывал поправку в ини файл. В результате у меня после каждой смерти-загрузки сбивается щит в инвентаре. Т.е. я могу на себя нацепить любое кол-во щитов, проверенно 47 щитов разом. Все дают + к броне, а после смерти они перестают быть "одеты", но защита остается. Смешные числа в 1900+ защиты от удара )

KepLeoMax

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Приветствую! Есть ли какой-то способ установки этого мода, но чтобы стим засчитывал часы? Сам не знаю почему, но мне приятно видеть наигранные часы в стиме:)
Попробовал переименовать Gothic2.exe и GothicStarter.exe и стим стал запускать последний, но при запуске теперь пишет "Одна копия службы уже запущена", хотя она вроде одна, даже комп перезапускал:upside_down:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.644
Баллы
1.181
Лучшие ответы