Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот смотри, все эти ребалансы разных версий в этой теме основаны на старой и древней версии оригинального L'HIVER 0.9 или 0.9.2. А после этого выходило много новых версий настоящего L'HIVER с огромным количеством доработок и улучшением детализации миров, а тут все осталось на уровней той старой версии. Если тебе важнее какое-то зачарованное оружие и не пугает давно устаревшая реализация щитов с множеством косяков анимаций, то можешь продолжать играть в ребаланс, а я буду продолжать играть в оригинальный L'HIVER.
Нет других стоящих модов. ты если чего путного сделал - выкладывай. А кричать что кита жопой напугал любой может.
Ненадо мне ничего разъяснять, я не отсталый умом. И своим умом живу.
Обучение силе и ловкости стли дороже на 5 единиц опыта, зато остальные навыки дешевле. Я читаю это минус, хотя многие игроки в восторге! А я считаю минусом.
Харад кузнец орёт-матерится, если вы в его доме, хотя вы его ученик. это ошибка скрипта. Но можно и не жить у деда в подвале. Я в ночлежке ночую
Из пожеланий:
Хотю с Сарой жить в её доме. Классная она. И дом классный.
Хотю, чтобы мана сама восстанавливалась от уровня развития мага. Жрать зелья напрягает.
Хотю начать игру за Ксардаса. И начать сразу с мага, пусть и нуба. Чем ломиться в Монастырь. И покупать свитки демонологии у него. Хошь быть магом воды иди к ним, магом огня иди в монастырь,демонологом иди к Ксардасу. Ведь это же можно сделать за годы? я бы сам сделал. но не умею.
Хотю учиться всем профессиям, а не только у одного мастера.
Почему щиты не работают без системпака? что это за волшебная прога? я посмотрел её, там ини файл, который нагружает игру фисами в итак пофиксенной игре. А щиты не работают без него. У вас без него работают щиты? просто с системпаком у меня слайдшоу, а не игра. Удаляю и щиты не работают..блин а нафига их было добавлять в игру тогда?
Почему щиты не работают без системпака? что это за волшебная прога? я посмотрел её, там ини файл, который нагружает игру фисами в итак пофиксенной игре. А щиты не работают без него. У вас без него работают щиты? просто с системпаком у меня слайдшоу, а не игра. Удаляю и щиты не работают..блин а нафига их было добавлять в игру тогда?
Вы что-то намудрили с установкой. Мой железный пенсионер времен релиза Г2 нормально вытягивает. Щиты можно пропихнуть и так, но я не вписывал поправку в ини файл. В результате у меня после каждой смерти-загрузки сбивается щит в инвентаре. Т.е. я могу на себя нацепить любое кол-во щитов, проверенно 47 щитов разом. Все дают + к броне, а после смерти они перестают быть "одеты", но защита остается. Смешные числа в 1900+ защиты от удара )
Приветствую! Есть ли какой-то способ установки этого мода, но чтобы стим засчитывал часы? Сам не знаю почему, но мне приятно видеть наигранные часы в стиме
Попробовал переименовать Gothic2.exe и GothicStarter.exe и стим стал запускать последний, но при запуске теперь пишет "Одна копия службы уже запущена", хотя она вроде одна, даже комп перезапускал