Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Kensi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
есть проблема така я же токо когда отдаеш, когда серебро и золото халвору отдаеш не говорит скоко выходит, нажимаш и выходит скок выходиш)) тафтология сори

Kensi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
всем привет столкнулся с проблемой, при молитве к белиару неотображается меню, хотя все нажымаю и действие происходит

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Kensi, это проблема дх11. Или откатывайся на 17.3 или жди, когда кто то из авторов мода зафиксит это через скрипты. Возможно это пофиксят в 17.5, но ее может уже тупо не быть.

bubabum

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет. Извиняюсь сразу за мое нубство. Нахлынула ностальгия и решил поиграть в готику 2, и обнаружил что можно довольно таки неплохо улучшить графику и геймплей. Начал разбираться и теперь у меня вссе спуталось в голове :)
Разные версии L'hiver, разные версии рендера дх11, начал осиливать 50 страниц ветки, обнаружил еще СистемПак разных версий есть и куча прочих вещей что нужно поставить.
Если кому-то не сложно, напишите в какую версию l'hiver лучше поиграть, что бы было более интересней, и актуальный порядок установки для нее всего-всего с нужными версиями.
Заранее спасибо :) :)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
251
Лучшие ответы
75
Всем привет. Извиняюсь сразу за мое нубство. Нахлынула ностальгия и решил поиграть в готику 2, и обнаружил что можно довольно таки неплохо улучшить графику и геймплей. Начал разбираться и теперь у меня вссе спуталось в голове :)
Разные версии L'hiver, разные версии рендера дх11, начал осиливать 50 страниц ветки, обнаружил еще СистемПак разных версий есть и куча прочих вещей что нужно поставить.
Если кому-то не сложно, напишите в какую версию l'hiver лучше поиграть, что бы было более интересней, и актуальный порядок установки для нее всего-всего с нужными версиями.
Заранее спасибо :) :)
Могу только порекомендовать видео по установке от Ивана Задиры, у него там правда версия ребаланс так что какая лучше не знаю.

Последнее редактирование модератором:

gladiko

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день. Прошел пока игру только до города, начал выполнять там квесты, но я ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН. :)
Мод замечательный, когда играю, чувствую погружение в игру. Особенно понравилась ферма Лобарта.
У меня возникла проблема - исчезли все монстры. Вообще все, включая враждебных бандитов. :'( Дружеские нпс остались.
Я сам и не понял, когда это случилось, могу только предположить, что из-за того, что я поспал в нонейм кровати на берегу в палатках, когда выходишь из Хориниса через новый проход мимо корабля паладинов. Я не заметил проблему, и поэтому сейвов ДО не осталось.
Есть ли какое-то решение этой проблемы? Или придется начинать новую игру? :-\ (Да, ведь при запуске новой игры монстры есть)

flextgk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
можно ли ковать в этом моде нашел рецепт доспехов называется набросок брони не пойму что с ним надо делать пишет что типо не хватает опыта у моего гг

Cormorant

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю в L'HIVER Re-Balance Версия: 2.0 Хочу во-первых выразить восхищение стабильностью и отлаженностью мода. Во-вторых баги, которые я заметил
  1. Наёмник Фестер по-прежнему предлагает научить щитам всех желающих, но говорит персонажу без гильдии, что необходимо быть одним из наёмников
  2. Маг огня Парлан с лёгкостью обучает мага огня 3-му кругу магии пропуская 2-й круг.
  3. Сколько ни бегал по городу Хоринису, нигде нет подсказки о том, что
    лорд Хаген во второй главе переехал в новую башню
    (это пожелание)
  4. У меня было 4 эликсира ловкости, когда я пил их в бытовке магов воды в Яркендаре, второй пузырь не израсходовался (или израсходовался дважды :-X ) получил +3 лишней ловкости. Подозреваю, что фоновые реплики из высоконаучного диспута Миксира и Риордана на заднем плане подействовали так же, как давно описанная дырка с нерасходованием зелий под атакой
  5. У меня есть два сейва в Яркендаре, до и после приготовления элексира изменения сознания и завершения "Лабиринтов духа": в одном торговец Фиск продаёт жала шершней как положено, в другом стабильно при выделении в торговом списке жала и нажатии Ctrl продаётся соседняя с ним позиция, отмычка
  6. Объекты, которые невозможно выцепить из-под текстуры: под камнем у стоянки бандитов в лесу Травяной Ведьмы
  7. Объекты, которые невозможно выковырять из-под текстуры: под огромной каменной плитой прямо у палатки археологов под большой пирамидой
  8. Монета на верхушке большой пирамиды под сундуком очень много усилий потребовала, чтобы подобрать её, но это, кажется, в NoR оригинальной так и было
  9. Монета в библиотеке учёных Яркендара, её там даже не видно, но ищущий огонёк меня заставил изрядно попетлять и покрутиться на месте, чтобы подобрать: в левом коридоре, внизу, за входной дверью в углу
  10. Я самовольно ликвидировал аванпост бандитов у лагеря пиратов до разговора с Генри, в итоге платил на 100 золота больше, квест на зачистку мне не выдали и не засчитали, не знаю, баг ли это. Меня и так устраивает. Это же не Г3 :S

Вложения

Cormorant

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Извините, у меня 48 часов вышли, сообщение не дописать, а проблема ну... мне не очень важная, но похожа на серьёзную:
11. Я маг, не помогал Кантару, он меня шантажировал, но у меня было задание на акции из монастыря, поэтому, чтобы сэкономить, отдав ему 500 золота я его побил ночью и забрал акции. Я предохранялся, использовал свиток. Только потом заметил, что список товаров Кантара пустой. Милиция не знает об избиении, сам Кантар не сердится, товары показывает, а их нет.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
251
Лучшие ответы
75
Извините, у меня 48 часов вышли, сообщение не дописать, а проблема ну... мне не очень важная, но похожа на серьёзную:
11. Я маг, не помогал Кантару, он меня шантажировал, но у меня было задание на акции из монастыря, поэтому, чтобы сэкономить, отдав ему 500 золота я его побил ночью и забрал акции. Я предохранялся, использовал свиток. Только потом заметил, что список товаров Кантара пустой. Милиция не знает об избиении, сам Кантар не сердится, товары показывает, а их нет.
Такой вот облом, нельзя бить торговцев. >:D

Сверху Снизу