Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Kensi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
есть проблема така я же токо когда отдаеш, когда серебро и золото халвору отдаеш не говорит скоко выходит, нажимаш и выходит скок выходиш)) тафтология сори

Kensi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
всем привет столкнулся с проблемой, при молитве к белиару неотображается меню, хотя все нажымаю и действие происходит

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.209
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Kensi, это проблема дх11. Или откатывайся на 17.3 или жди, когда кто то из авторов мода зафиксит это через скрипты. Возможно это пофиксят в 17.5, но ее может уже тупо не быть.

bubabum

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет. Извиняюсь сразу за мое нубство. Нахлынула ностальгия и решил поиграть в готику 2, и обнаружил что можно довольно таки неплохо улучшить графику и геймплей. Начал разбираться и теперь у меня вссе спуталось в голове :)
Разные версии L'hiver, разные версии рендера дх11, начал осиливать 50 страниц ветки, обнаружил еще СистемПак разных версий есть и куча прочих вещей что нужно поставить.
Если кому-то не сложно, напишите в какую версию l'hiver лучше поиграть, что бы было более интересней, и актуальный порядок установки для нее всего-всего с нужными версиями.
Заранее спасибо :) :)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
241
Лучшие ответы
72
Всем привет. Извиняюсь сразу за мое нубство. Нахлынула ностальгия и решил поиграть в готику 2, и обнаружил что можно довольно таки неплохо улучшить графику и геймплей. Начал разбираться и теперь у меня вссе спуталось в голове :)
Разные версии L'hiver, разные версии рендера дх11, начал осиливать 50 страниц ветки, обнаружил еще СистемПак разных версий есть и куча прочих вещей что нужно поставить.
Если кому-то не сложно, напишите в какую версию l'hiver лучше поиграть, что бы было более интересней, и актуальный порядок установки для нее всего-всего с нужными версиями.
Заранее спасибо :) :)
Могу только порекомендовать видео по установке от Ивана Задиры, у него там правда версия ребаланс так что какая лучше не знаю.

Последнее редактирование модератором:

gladiko

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день. Прошел пока игру только до города, начал выполнять там квесты, но я ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН. :)
Мод замечательный, когда играю, чувствую погружение в игру. Особенно понравилась ферма Лобарта.
У меня возникла проблема - исчезли все монстры. Вообще все, включая враждебных бандитов. :'( Дружеские нпс остались.
Я сам и не понял, когда это случилось, могу только предположить, что из-за того, что я поспал в нонейм кровати на берегу в палатках, когда выходишь из Хориниса через новый проход мимо корабля паладинов. Я не заметил проблему, и поэтому сейвов ДО не осталось.
Есть ли какое-то решение этой проблемы? Или придется начинать новую игру? :-\ (Да, ведь при запуске новой игры монстры есть)

flextgk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
можно ли ковать в этом моде нашел рецепт доспехов называется набросок брони не пойму что с ним надо делать пишет что типо не хватает опыта у моего гг

Cormorant

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю в L'HIVER Re-Balance Версия: 2.0 Хочу во-первых выразить восхищение стабильностью и отлаженностью мода. Во-вторых баги, которые я заметил
  1. Наёмник Фестер по-прежнему предлагает научить щитам всех желающих, но говорит персонажу без гильдии, что необходимо быть одним из наёмников
  2. Маг огня Парлан с лёгкостью обучает мага огня 3-му кругу магии пропуская 2-й круг.
  3. Сколько ни бегал по городу Хоринису, нигде нет подсказки о том, что
    лорд Хаген во второй главе переехал в новую башню
    (это пожелание)
  4. У меня было 4 эликсира ловкости, когда я пил их в бытовке магов воды в Яркендаре, второй пузырь не израсходовался (или израсходовался дважды :-X ) получил +3 лишней ловкости. Подозреваю, что фоновые реплики из высоконаучного диспута Миксира и Риордана на заднем плане подействовали так же, как давно описанная дырка с нерасходованием зелий под атакой
  5. У меня есть два сейва в Яркендаре, до и после приготовления элексира изменения сознания и завершения "Лабиринтов духа": в одном торговец Фиск продаёт жала шершней как положено, в другом стабильно при выделении в торговом списке жала и нажатии Ctrl продаётся соседняя с ним позиция, отмычка
  6. Объекты, которые невозможно выцепить из-под текстуры: под камнем у стоянки бандитов в лесу Травяной Ведьмы
  7. Объекты, которые невозможно выковырять из-под текстуры: под огромной каменной плитой прямо у палатки археологов под большой пирамидой
  8. Монета на верхушке большой пирамиды под сундуком очень много усилий потребовала, чтобы подобрать её, но это, кажется, в NoR оригинальной так и было
  9. Монета в библиотеке учёных Яркендара, её там даже не видно, но ищущий огонёк меня заставил изрядно попетлять и покрутиться на месте, чтобы подобрать: в левом коридоре, внизу, за входной дверью в углу
  10. Я самовольно ликвидировал аванпост бандитов у лагеря пиратов до разговора с Генри, в итоге платил на 100 золота больше, квест на зачистку мне не выдали и не засчитали, не знаю, баг ли это. Меня и так устраивает. Это же не Г3 :S

Вложения

Cormorant

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Извините, у меня 48 часов вышли, сообщение не дописать, а проблема ну... мне не очень важная, но похожа на серьёзную:
11. Я маг, не помогал Кантару, он меня шантажировал, но у меня было задание на акции из монастыря, поэтому, чтобы сэкономить, отдав ему 500 золота я его побил ночью и забрал акции. Я предохранялся, использовал свиток. Только потом заметил, что список товаров Кантара пустой. Милиция не знает об избиении, сам Кантар не сердится, товары показывает, а их нет.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
241
Лучшие ответы
72
Извините, у меня 48 часов вышли, сообщение не дописать, а проблема ну... мне не очень важная, но похожа на серьёзную:
11. Я маг, не помогал Кантару, он меня шантажировал, но у меня было задание на акции из монастыря, поэтому, чтобы сэкономить, отдав ему 500 золота я его побил ночью и забрал акции. Я предохранялся, использовал свиток. Только потом заметил, что список товаров Кантара пустой. Милиция не знает об избиении, сам Кантар не сердится, товары показывает, а их нет.
Такой вот облом, нельзя бить торговцев. >:D

Сверху Снизу