Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.620
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

indahousse

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
UPD
Лучше воспользуйтесь инструкцией по ссылке. Просьба знающим объяснить в чём отличия с шапкой(если я не прав).

Попробуйте удалить всё через стим + анинстайлеры мода, остальные файлы вручную(готики 2 у вас не должно остаться от слова "совсем"). После всё установить заново.
p.s Тут инструкция(обратите внимание на полезные ссылки): Готика 2: НВ - L'HIVER Edition Re-Balance + DirectX 11 (Инструкция по установке)
все сделал как написанно в инструкции, но теперь выдает ошибку 0xc0000005 о том что нет возможности запустить программу. :swears:

Последнее редактирование модератором:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ох, для начала правая кнопка мыши - запустить от имени администратора. Но проблема вроде не в этом, вот только я не помню в чём :D Прошу время подумать)

Взято из ВоПа
SI{AY сказал(а):
egor1 сказал(а):
Ошибка при запуске приложения (0xc0000005)
Что посоветуете?:{
на сколько я помню, в панели Nvidia для конкретных приложений можно задать каукю видяху использовать же. как то так:
5572_1.1364882473.jpg

Через панель управления Nvidia задайте игре свою видеокарту.

p.s Возможно это лишь локальное решение и вам не подойдёт. Вспоминаю :)
--- Добавлено: ---

UPD Что касается ошибки "в целом" - вероятно ошибка обновлений безопасности виндовс. Решение гуглится по коду ошибки, пробуйте :)

Последнее редактирование модератором:

indahousse

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вся информация по этой ошибке очень расплывчатая - конкретно к готике никакой связи, нвидиа у меня и так стоит как основной выбор при запуске. Собственно проблема явно из за какого то патча. Вопрос - могу ли я не ставить Рендер DirectX 11 ( до этого в Хивер 0.9.2 не ставил) - может это связанно с видео, раз один из пред. примеров был связан с видеокартой.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да, можно его просто удалить(если уже поставили, через анинстайлер), либо установить просто пропустив пункт.

p.s Сам играл без него.

indahousse

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, можно его просто удалить(если уже поставили, через анинстайлер), либо установить просто пропустив пункт.

p.s Сам играл без него.

заработало! В общем наконец то все работает как надо ( почти). Сейвы из пред. версии не работают к сожалению.

Diethart19

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Насколько этот мод сейчас играбелен и стоит ли начинать, или следует подождать более стабильной версии?

babanl33t

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добавите в новой версии выбор уровня сложности, посмотрел видосы задиры , так он там в самом начале непрокаченым, в первой же серии ящера убивает, что то слишком уж изи.

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
216
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Скажу вам так. Этот мод даёт возможность насладиться прохождением игры, без погружения в Грид.

babanl33t

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мде, скачал, поиграл,
убил начальным ножём ящериц
, удалил