HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Периодически вылетает ошибка Runtime C++. При загрузке сейва. При этом сейв ломается, при повторной загрузке игра вылетает. Вдобавок, почему-то, сейв откатывается во времени(на ~40 минут почти откатился, было 21:26 стало 20:42).
Несу письмо Лорду Хагену, насчет драконов, а его нигде нет. Стоит только Ингмар и спрашивает почему я еще не поговорил с лордом. Что делать, это баг или как вобще должно быть, где мне искать Хагена ?
Еще один замеченый баг:
Если дать Сентензе забрать 50 монет, появляется строка "Верни мои деньги". Если после этого украсть у него кошелек, появляется "Вот твои 50 монет". Что на мой взгляд неправильно, ведь воровство оно вроде как скрытно происходит. =)
С Фестером кстати вообще все странно:
Обучиться щитам у него можно и не помогая с полевыми хищниками. Когда же помогаешь, то не получаешь ничего. Квест просто исчезает. Логично было бы, чтобы он бесплатно обучал владению щитами за помощь. Либо чтобы он изначально не учил, а после помощи начинал учить за LP.
В общем надоело в конец играть с минимальным дамагом =25. Заморочился, разобрался как добраться до параметра NPC_MINIMAL_DAMAGE и поставил его =5 (как в оригинале НВ).
Файл G2_LH_R_mindammod.vdf нужно кинуть в папку Data. НИЧЕГО КРОМЕ NPC_MINIMAL_DAMAGE НЕ ИЗМЕНЕНО! Подходит только для версии 2.0 Beta, т.к. в других версиях скорее всего другой GOTHIC.DAT. Наслаждайтесь. Новую игру начинать не надо. ))
Ребята очень странный баланс.лук который я нашел в начале игры убивает бандита с трех выстрелов,животных с одного.взяв в руки меч бой с бандитом превращается в игру Дарк соулс.дамаг настолько смешной по сравнению с луком что я вообще не вижу смысла играть с оружием ближнего боя.с животными та же картина.