Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ого, уже щиты появились... Ступаешь на скользкую дорожку "Возвращения" Там, глядишь, интеллект, карма, выносливость подоспеют.
Вон, в соседней теме про New version вообще про ограничение переносимого веса строчка есть.
Разве в игре мало сундуков? Причем очень удобно расположенных? Я, например. и так не люблю таскать с собой всякий хлам и поэтому пользуюсь сундуком в пещере городского телепорта. Прыгнула, выложила все лишнее, взяла нужное, прыгнуда обратно. После получения рун телепортации - и того лучше. Сундуки в башне Ксардаса экспроприируюю, поскольку старикану они без надобности.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что вы бредите... Ограничение инвентаря в Готике - это "хорошая идея"? Не удивлюсь, если когда-нибудь зайду на форум, а тут всерьёз обсуждается возможность введения "спасбросков". Тразеге похоже увлечен идеей превращения Готики в ММО, а автор льхивера - в смесь Ведьмака и... ну любой другой плохой РПГ.
Со времен Первой Готики я привыкла к неограниченному по вместимости и весу носимых вещей инвентарю. А в Двух Мирах мне эта идея - понравилась. Вес и количество предметов возрастают пропорционально росту соответствующих атрибутов персонажа. Хочешь - качай их, хочешь - радио слушай.
Я и сегодня изредка в ту вселенную заглядываю. Но, позвольте, какое к этому отношение имеет тов. Тразеге? Вохможно, это не у меня бред, а у кого-то другого навязчивые идеи?
Прохожу этот замечательный мод! Одно удовольствие, ни одного минуса для себя найти не могу. Сейчас нахожусь в 3й главе, полностью вычещен Ярик и Долина рудников, частично, но в ближайшие серии полностью вычищу весь Хоринис, а потом 4 глава и повторная тотальная зачистка долины рудников)