Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Cheloveg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста. Установил всё по инструкции, при запуске мода выдаёт ошибку -

Вложения

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ого, уже щиты появились... Ступаешь на скользкую дорожку "Возвращения" ;) Там, глядишь, интеллект, карма, выносливость подоспеют.
Вон, в соседней теме про New version вообще про ограничение переносимого веса строчка есть.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
в соседней теме про New version вообще про ограничение переносимого веса строчка есть
давно пора. а то маразм получается. только тогда сундуки, тайники в которые ныкать можно. ну и за особые заслуги или большие деньги бездонную сумку.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
давно пора. а то маразм получается. только тогда сундуки, тайники в которые ныкать можно. ну и за особые заслуги или большие деньги бездонную сумку.
Разве в игре мало сундуков? Причем очень удобно расположенных? Я, например. и так не люблю таскать с собой всякий хлам и поэтому пользуюсь сундуком в пещере городского телепорта. Прыгнула, выложила все лишнее, взяла нужное, прыгнуда обратно. После получения рун телепортации - и того лучше. Сундуки в башне Ксардаса экспроприируюю, поскольку старикану они без надобности.

А сама идея - очекнь хорошая.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что вы бредите... Ограничение инвентаря в Готике - это "хорошая идея"? Не удивлюсь, если когда-нибудь зайду на форум, а тут всерьёз обсуждается возможность введения "спасбросков". Тразеге похоже увлечен идеей превращения Готики в ММО, а автор льхивера - в смесь Ведьмака и... ну любой другой плохой РПГ.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дело вкуса.

Со времен Первой Готики я привыкла к неограниченному по вместимости и весу носимых вещей инвентарю. А в Двух Мирах мне эта идея - понравилась. Вес и количество предметов возрастают пропорционально росту соответствующих атрибутов персонажа. Хочешь - качай их, хочешь - радио слушай.

Я и сегодня изредка в ту вселенную заглядываю. Но, позвольте, какое к этому отношение имеет тов. Тразеге? Вохможно, это не у меня бред, а у кого-то другого навязчивые идеи?

Stason288

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, можно ли делать в моде Луки и Доспехи? В оригинале можно было, а тут я верстаков не вижу :(

Последнее редактирование модератором:

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Прохожу этот замечательный мод! Одно удовольствие, ни одного минуса для себя найти не могу. Сейчас нахожусь в 3й главе, полностью вычещен Ярик и Долина рудников, частично, но в ближайшие серии полностью вычищу весь Хоринис, а потом 4 глава и повторная тотальная зачистка долины рудников)

Роман Дикий

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не загружается игра, зависает в конце загрузки, перед началом новой игры, и ничего не происходит. Кто сталкивался? Как исправить?

UPD: Узнал что проблема в DirectX 11, какой я поставил без мода, таже ситуация, может кто-то подсказать как правильно ставить DirectX?

Сверху Снизу