Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Крафт не обязательно делать через таланты, можно сделать просто через переменные, так что жертвовать, в данном случае, ничем не надо. А так, новые версии нужны.

А разницу искать можно через разницу в файлах тем же total comander`ом, взяв распакованную старую версию и новую оригинального мода.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Крафт не обязательно делать через таланты, можно сделать просто через переменные, так что жертвовать, в данном случае, ничем не надо. А так, новые версии нужны.

А разницу искать можно через разницу в файлах тем же total comander`ом, взяв распакованную старую версию и новую оригинального мода.
ну как вариант , можно будет попробовать ...

M@X1M

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я за доведение текущей версии до ума. Хотя пока кроме бага с Фестером ничего не заметил (но я ещё в первой главе). Также вернул бы минимальный урон как в оригинале НВ (вроде там 5, а в ЛХ - 25). Если все же будешь переносить на новую версию, советую программу Arsxis Merge, удобно искать разницу в текстах. Но тогда ведь придётся начинать все сначала. ( Лучше побыстрее выпускайте Гильдии.)

sertoriy1979

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ксардос, хотя бы только минимальный урон как в оригинале НВ вернуть небольшим фиксом. Я уже был бы рад и безмерно благодарен. Автор оригинала ни в какую не хочет.

M@X1M

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ещё бы пофиксить, чтобы когда ешь что-то и дают бонус, то появлялась бы надпись, что дали. Сейчас только звук (с жареным мясом точно, остальное пока не пробовал). И главное пожелание: чтобы фиксы работали без начала новой игры. :)
Вопрос к тем кто прошёл: если ловкость и силу вкачать за LP только до 90, а дальше уже травками/табличками, хватит на все оружие в моде? Или нужно больше прокачивать, прежде чем начинать все поедать?

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
На "всё" не хватит, но проблем от этого не будет. Так или иначе, что при силе 250+, что при 170+ орки и ящеры будут падать за два удара(при 250 ящеры за 1, но это не критично).

indahousse

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите - что я делаю не так ? Скачал мод, перенес все в папку корневую( на чистую игру. версия стим)- и никаких изменений. Игра оригинальная остается. Вчера играл с Gothic II - L'HIVER Edition, немножко попарился но он заработал. А эта версия 1.4.1 ( последняя) - никак не влияет. Я смогу использовать сейвы из версии Gothic II - L'HIVER Edition 0.9.2 или опять новая игра ?

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Запускать игру нужно через GothicStarter.exe(в папке найдёшь). Стим же запускает тебе Gothic.exe

indahousse

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Запускать игру нужно через GothicStarter.exe(в папке найдёшь). Стим же запускает тебе Gothic.exe
В том то и дело что у меня ничего подобного нет. СТоял хивер оригинальный были разные ексе, сейчас только от готики. по ссылке скрин папки систем как она сейчас.
В шапке написано после хивер ребаланс 1.4.1 ставить бета 2.0 - а где ссылка на этот файл ?

Последнее редактирование модератором:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
UPD
Лучше воспользуйтесь инструкцией по ссылке. Просьба знающим объяснить в чём отличия с шапкой(если я не прав).

Попробуйте удалить всё через стим + анинстайлеры мода, остальные файлы вручную(готики 2 у вас не должно остаться от слова "совсем"). После всё установить заново.
p.s Тут инструкция(обратите внимание на полезные ссылки)
p.p.s Моя папка выглядит так:

L'Hiver.png

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу