Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.638
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Крафт не обязательно делать через таланты, можно сделать просто через переменные, так что жертвовать, в данном случае, ничем не надо. А так, новые версии нужны.

А разницу искать можно через разницу в файлах тем же total comander`ом, взяв распакованную старую версию и новую оригинального мода.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Крафт не обязательно делать через таланты, можно сделать просто через переменные, так что жертвовать, в данном случае, ничем не надо. А так, новые версии нужны.

А разницу искать можно через разницу в файлах тем же total comander`ом, взяв распакованную старую версию и новую оригинального мода.
ну как вариант , можно будет попробовать ...

M@X1M

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я за доведение текущей версии до ума. Хотя пока кроме бага с Фестером ничего не заметил (но я ещё в первой главе). Также вернул бы минимальный урон как в оригинале НВ (вроде там 5, а в ЛХ - 25). Если все же будешь переносить на новую версию, советую программу Arsxis Merge, удобно искать разницу в текстах. Но тогда ведь придётся начинать все сначала. ( Лучше побыстрее выпускайте Гильдии.)

sertoriy1979

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ксардос, хотя бы только минимальный урон как в оригинале НВ вернуть небольшим фиксом. Я уже был бы рад и безмерно благодарен. Автор оригинала ни в какую не хочет.

M@X1M

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ещё бы пофиксить, чтобы когда ешь что-то и дают бонус, то появлялась бы надпись, что дали. Сейчас только звук (с жареным мясом точно, остальное пока не пробовал). И главное пожелание: чтобы фиксы работали без начала новой игры. :)
Вопрос к тем кто прошёл: если ловкость и силу вкачать за LP только до 90, а дальше уже травками/табличками, хватит на все оружие в моде? Или нужно больше прокачивать, прежде чем начинать все поедать?

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
На "всё" не хватит, но проблем от этого не будет. Так или иначе, что при силе 250+, что при 170+ орки и ящеры будут падать за два удара(при 250 ящеры за 1, но это не критично).

indahousse

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите - что я делаю не так ? Скачал мод, перенес все в папку корневую( на чистую игру. версия стим)- и никаких изменений. Игра оригинальная остается. Вчера играл с Gothic II - L'HIVER Edition, немножко попарился но он заработал. А эта версия 1.4.1 ( последняя) - никак не влияет. Я смогу использовать сейвы из версии Gothic II - L'HIVER Edition 0.9.2 или опять новая игра ?

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Запускать игру нужно через GothicStarter.exe(в папке найдёшь). Стим же запускает тебе Gothic.exe

indahousse

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Запускать игру нужно через GothicStarter.exe(в папке найдёшь). Стим же запускает тебе Gothic.exe
В том то и дело что у меня ничего подобного нет. СТоял хивер оригинальный были разные ексе, сейчас только от готики. по ссылке скрин папки систем как она сейчас.
В шапке написано после хивер ребаланс 1.4.1 ставить бета 2.0 - а где ссылка на этот файл ?

Последнее редактирование модератором:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
UPD
Лучше воспользуйтесь инструкцией по ссылке. Просьба знающим объяснить в чём отличия с шапкой(если я не прав).

Попробуйте удалить всё через стим + анинстайлеры мода, остальные файлы вручную(готики 2 у вас не должно остаться от слова "совсем"). После всё установить заново.
p.s Тут инструкция(обратите внимание на полезные ссылки)
p.p.s Моя папка выглядит так:

L'Hiver.png

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу