Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
это скорей глюк рендора дх11х15 всё ещё бета версия ...
Да, это я запарился!) Про овец знаю, что глюк рендера, а про перса забыл-вылечил загрузкой ранней сохраненки)
И еще вопросик есть ли у оружия криты? Просто одним и тем же двуручем, одних и тех же молодых волков валит то с одного удара, то с двух.

Последнее редактирование модератором:

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Поставил пачт 1.4 управление стало не удобное подскажите нупу как сделать стандартное jk

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Разъясните пжлста, Альрик в городе, Гаан на пастбище верхнем отказались разговаривать, мол "что это на тебя одето, одень что-нить, что тебе подходит", а с голым ГГ заговорили без проблем --- это глюк у меня на компе или у всех так, и что можно сделать.
И еще вернулся к Кавалорну сообщить что отдал письмо Ватрасу, а он отметелил ГГ. Это за что же? Сундук что возле его костра в этом моде нейтрален или именно за него и...
И главное: где взять карту с новой местностью, картограф в порту продал лишь стандартную?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Поставил пачт 1.4 управление стало не удобное подскажите нупу как сделать стандартное
зайти в настройки и поменять ....
Разъясните пжлста, Альрик в городе, Гаан на пастбище верхнем отказались разговаривать, мол "что это на тебя одето, одень что-нить, что тебе подходит", а с голым ГГ заговорили без проблем --- это глюк у меня на компе или у всех так, и что можно сделать.
снять юбку... не хотят они дел иметь с полуголым мужиком в юбки и травокуром jk
И еще вернулся к Кавалорну сообщить что отдал письмо Ватрасу, а он отметелил ГГ. Это за что же? Сундук что возле его костра в этом моде нейтрален или именно за него и...
не знаю , подобный проблемы не помню ... возможно за сундук.... а мож ты письмо вскрыл , я хз
И главное: где взять карту с новой местностью, картограф в порту продал лишь стандартную?
новой карты нет... да и эта мало чем отличается просто новые тропы не отмечены

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
снять юбку... не хотят они дел иметь с полуголым мужиком в юбки и травокуром
для теста активировал консоль и скидывал разные стандартные доспехи (даже доспех Равена) - все равно посылали, пока одет.
не знаю , подобный проблемы не помню ... возможно за сундук.... а мож ты письмо вскрыл , я хз
письмо точно целым доставил, а вот сундук вскрыл
новой карты нет... да и эта мало чем отличается просто новые тропы не отмечены
это печально - на областях за фермой Онара и в сторону от Ломбарта - туговато, ибо ни карты ни компаса - даже куда драпать от вражин хз. А тут еще зелье ускорения только 40 секунд (пипипипипипи).

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Цитата: Ksardos877 от Сегодня в 14:53:16
письмо точно целым доставил, а вот сундук вскрыл
Цитата: Ksardos877 от Сегодня в 14:53:16
Проблема точно не в сундуке! 100500 раз при нем вскрывал сундук и позже к нему возвращался ничего не было-где то в кольце накосячил! Если броня вся нейтральная конечно!

Burer

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А ты Кавалорну помогал бить гоблинов в начале игры? Мог задеть его ненароком. Иногда бывает такая запоздалая агрессивная реакция.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
снять юбку... не хотят они дел иметь с полуголым мужиком в юбки и травокуром jk
Может убрать эту чепуху ? Не очень хочется постоянно переодеваться перед диалогами...
нет, кто говорит что надо передваиваться всю игру ???вы эту бодягу только в начале встретите и то 2-3 нпс . да и как по мне, реакция НПС на подобные одёшки более чем адекватна ..
или вы всю игру в юбки проходить собрались ?

Сверху Снизу