Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
это скорей глюк рендора дх11х15 всё ещё бета версия ...
Да, это я запарился!) Про овец знаю, что глюк рендера, а про перса забыл-вылечил загрузкой ранней сохраненки)
И еще вопросик есть ли у оружия криты? Просто одним и тем же двуручем, одних и тех же молодых волков валит то с одного удара, то с двух.

Последнее редактирование модератором:

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Поставил пачт 1.4 управление стало не удобное подскажите нупу как сделать стандартное jk

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Разъясните пжлста, Альрик в городе, Гаан на пастбище верхнем отказались разговаривать, мол "что это на тебя одето, одень что-нить, что тебе подходит", а с голым ГГ заговорили без проблем --- это глюк у меня на компе или у всех так, и что можно сделать.
И еще вернулся к Кавалорну сообщить что отдал письмо Ватрасу, а он отметелил ГГ. Это за что же? Сундук что возле его костра в этом моде нейтрален или именно за него и...
И главное: где взять карту с новой местностью, картограф в порту продал лишь стандартную?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Поставил пачт 1.4 управление стало не удобное подскажите нупу как сделать стандартное
зайти в настройки и поменять ....
Разъясните пжлста, Альрик в городе, Гаан на пастбище верхнем отказались разговаривать, мол "что это на тебя одето, одень что-нить, что тебе подходит", а с голым ГГ заговорили без проблем --- это глюк у меня на компе или у всех так, и что можно сделать.
снять юбку... не хотят они дел иметь с полуголым мужиком в юбки и травокуром jk
И еще вернулся к Кавалорну сообщить что отдал письмо Ватрасу, а он отметелил ГГ. Это за что же? Сундук что возле его костра в этом моде нейтрален или именно за него и...
не знаю , подобный проблемы не помню ... возможно за сундук.... а мож ты письмо вскрыл , я хз
И главное: где взять карту с новой местностью, картограф в порту продал лишь стандартную?
новой карты нет... да и эта мало чем отличается просто новые тропы не отмечены

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
снять юбку... не хотят они дел иметь с полуголым мужиком в юбки и травокуром
для теста активировал консоль и скидывал разные стандартные доспехи (даже доспех Равена) - все равно посылали, пока одет.
не знаю , подобный проблемы не помню ... возможно за сундук.... а мож ты письмо вскрыл , я хз
письмо точно целым доставил, а вот сундук вскрыл
новой карты нет... да и эта мало чем отличается просто новые тропы не отмечены
это печально - на областях за фермой Онара и в сторону от Ломбарта - туговато, ибо ни карты ни компаса - даже куда драпать от вражин хз. А тут еще зелье ускорения только 40 секунд (пипипипипипи).

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Цитата: Ksardos877 от Сегодня в 14:53:16
письмо точно целым доставил, а вот сундук вскрыл
Цитата: Ksardos877 от Сегодня в 14:53:16
Проблема точно не в сундуке! 100500 раз при нем вскрывал сундук и позже к нему возвращался ничего не было-где то в кольце накосячил! Если броня вся нейтральная конечно!

Burer

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А ты Кавалорну помогал бить гоблинов в начале игры? Мог задеть его ненароком. Иногда бывает такая запоздалая агрессивная реакция.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
снять юбку... не хотят они дел иметь с полуголым мужиком в юбки и травокуром jk
Может убрать эту чепуху ? Не очень хочется постоянно переодеваться перед диалогами...
нет, кто говорит что надо передваиваться всю игру ???вы эту бодягу только в начале встретите и то 2-3 нпс . да и как по мне, реакция НПС на подобные одёшки более чем адекватна ..
или вы всю игру в юбки проходить собрались ?

Сверху Снизу