Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
не нашел там нигде кнопок яркости+контраста+гаммы((( Немного помогает отключение гадкого HBAO+
Значит ты знаешь где отключить HBAO+ в правой стороне есть ползунки Brightness и Contrast над кнопкой Enable Autoupdates, вот ими поиграй!)
Ksardos877, а ты не хочешь ввести мини-боссов? Можно например в Минентале ввести Болотожора из лагеря сектантов - его убиваешь, а внутри доспехи стража, и какой-нибудь меч не плохой-будет интернсно!))

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
}{uMepa я либо слепой либо дурной, но в упор не вижу где тут настройки "Brightness и Contrast над кнопкой Enable Autoupdates" ah

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
}{uMepa я либо слепой либо дурной, но в упор не вижу где тут настройки "Brightness и Contrast над кнопкой Enable Autoupdates" ah
помотай жгутик вниз ... первый столбик , две послед строчки пощёлкай ...

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите что нужно чтоб Беннет начал учить ковке рудного оружия в наймы вступил и руду достал но говорит "'этого не достаточно приходи позже"

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Такое дело,2 глава Яркендар подхожу к Мердариону чтобы прокачать себе манну ,он мне выдает я больше не могу тебя учить ( максимум что он может 120) . Я снял все плюшки к +манне (тобишь посох 2 кольца и амулет) у меня родной манны 61,подхожу к нему опять он выдаёт тоже самое.... Это баг?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Такое дело,2 глава Яркендар подхожу к Мердариону чтобы прокачать себе манну ,он мне выдает я больше не могу тебя учить ( максимум что он может 120) . Я снял все плюшки к +манне (тобишь посох 2 кольца и амулет) у меня родной манны 61,подхожу к нему опять он выдаёт тоже самое.... Это баг?
Буду разбираться .. ибо я это не трогал возможно создатель LH начудил....
p/s те кто уже прошел дальше 1 главы опишите как впечатления что удивила и тд... ибо я щяс проходить Г2 не могу тупо нет времени ...

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если честно меня не покидает ощущение что я начал не за ту гильдию ag Изменений в магах вообще не увидел только магия сильнее стала jk Может начать заного за наёмника? ))) Урон кстате шпаг зависит от силы как в оригинале?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если честно меня не покидает ощущение что я начал не за ту гильдию ag Изменений в магах вообще не увидел только магия сильнее стала jk Может начать заного за наёмника? ))) Урон кстате шпаг зависит от силы как в оригинале?
а каких изменений вы ждёте ? df
они только те что я описал в шапке + несколько мелких отсылок и скрытых кв.
Это ребаланс а не новая модификация .

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дошел до второй главы за наймов изменения очень даже видны jk багов нету по крайней мере не увидел jt ток один вопросик коготь белиара тут как обычном нв?

Сверху Снизу