Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
нет, кто говорит что надо передваиваться всю игру ???вы эту бодягу только в начале встретите и то 2-3 нпс . да и как по мне, реакция НПС на подобные одёшки более чем адекватна ..
или вы всю игру в юбки проходить собрались ?
Это не только с юбкой. Ещё доспехи которые покупаешь у Орлана и те которые у воров получаешь.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
по мне более чем адекватна реакция на эти типы брони 1. обкурок 2. вор 3. вообще хз кто jk
это же ролевая игра jk

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Ksardos877, сделай пожалуйста добрейшее дело, отключи или сделай отключаемыми росказни Ватраса и глашатая.
И пара вопросов по прохождению:
Как получить навык акробатика? Повышать ловкость как в ориг-е или есть учитель как в Возвращении?
Подскажите, пожалуйста, чтобы посмаковать нововведения\улучшения какая гильдия подойдет лучше: ОНД, пладин, маг огня...? Или условия у всех примерно равны?
По поводу переодевания: подтверждаю, что в честно сворованных доспехах горожанина все соглашаются общаться\торговаться без переодеваний и др танцев с бубном.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, сделай пожалуйста добрейшее дело, отключи или сделай отключаемыми росказни Ватраса и глашатая.
нечего из того что было в оригинале не будет вырезано.
Как получить навык акробатика? Повышать ловкость как в ориг-е
да
Подскажите, пожалуйста, чтобы посмаковать нововведения\улучшения какая гильдия подойдет лучше: ОНД, пладин, маг огня...? Или условия у всех примерно равны?
не помню, но я бы выбрал онд
По поводу переодевания: подтверждаю, что в честно сворованных доспехах горожанина все соглашаются общаться\торговаться без переодеваний и др танцев с бубном.
всё правильно и верно .. или что на ней печать что она украдена ?
ппц народ вам уже одну кнопку в инв лень нажать ... Да это лишнее тело движения но плюсов в этом я вижу больше чем минусов, а плюсов очень много если разобраться .

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
ппц народ вам уже одну кнопку в инв лень нажать ... Да это лишнее тело движения но плюсов в этом я вижу больше чем минусов, а плюсов очень много если разобраться
Это не лень, это - стереотипы. Я сам проходил готику 2 в вариациях около 20 раз. И не заметил что оброс стереотипами, "как должно быть". А вот с этим модом и шанс исправиться подоспел. Так что благодарю за мод.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Хочу поблагодарить создателя данного мода =) Очень дружелюбный и приятный мод! =) на одном дыхании поднял 13 уровень и вступил в маги огня=) Так же очень приятно было лицезреть наши родные БЕРЁЗЫ !!!=)
Оценка - 10 из 10!!!

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Хочу поблагодарить создателя данного мода =) Очень дружелюбный и приятный мод! =) на одном дыхании поднял 13 уровень и вступил в маги огня=) Так же очень приятно было лицезреть наши родные БЕРЁЗЫ !!!=)
Оценка - 10 из 10!!!
мои заслуги сугубо балансные, текстуры делал не я ...

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Всем привет, у меня вопрос: почему в игре днем до такой степени невероятно темно "хоть глаз выколи"? это все д.икс11? а так-же настройки яркости и гаммы не работают
играбельно только на солнечных полянах(((((((

Вложения

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Всем привет, у меня вопрос: почему в игре днем до такой степени невероятно темно "хоть глаз выколи"? это все д.икс11? а так-же настройки яркости и гаммы не работают
играбельно только на солнечных полянах(((((((
Это все рендер-настраивается яркость, контраст-кнопками ctrl+f11) и ночи хоть белые поставь!)

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
не нашел там нигде кнопок яркости+контраста+гаммы((( Немного помогает отключение гадкого HBAO+, но все-равно играется очень трудно.
Еси не трудно то скиньте люди добрые скриншот нормальных (в меру светлых) настроек qw
Жутко не люблю кромешную тьму в играх

Сверху Снизу