Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.254
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.357
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Это подразумевается скрижалями ? Если да, то они на новых местах или же старые? Просто я уже прошелся некоторым местам где они были в оригинале и не нашел (

Shakior

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кузнец в городе(Харад), ковать мечи учит, а деньги не берет) Где можно найти новые доспехи и оружие? Я думал Хакон новые мечи ковать научит)

Последнее редактирование модератором:

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Я поставил поверх твоего ребаланса Carnage_Graphics_Patch_G2, на первый взгляд все работает нормально. Вопрос: не затронет ли это чего - нибудь глобального?)

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0
3 кровавых мухи, в начале игры, возле статуи, с маленькой буквы и дальше пару штук. А еще есть шершни. Может 1 все таки название дать?
Набросок брони из шкур тролля тоже с маленькой.
Измени описание повязки послушника, там полно статов, которых нет в этом моде.
Кантар вообще не разговаривает с ГГ, если на нем надеты штаны или повязка, приходиться снимать, так и должно быть?
Точно были добавлены скрижали?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
спасибо большое за всю работу за мод
моей заслуги тут мало.... а вот unknown111 да большое спасибо!
Я поставил поверх твоего ребаланса Carnage_Graphics_Patch_G2, на первый взгляд все работает нормально. Вопрос: не затронет ли это чего - нибудь глобального?)
станет только лучше !
Измени описание повязки послушника, там полно статов, которых нет в этом моде.
они есть и работают, причем все ... просто не отображаются в описание ...
Точно были добавлены скрижали?
в скрипты вернул ! но возможно автор их вычистил из мира ...
Но я несколько штук находил в сундуках ( в Яркендаре )
вы точно новую игру начали? полностью удалили старый мод !?

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0
в скрипты вернул ! но возможно автор их вычистил из мира ...
Но я несколько штук находил в сундуках ( в Яркендаре )
вы точно новую игру начали? полностью удалили старый мод !?
Конечно, это как минимум мод версия и старые сейвов просто не видно. Понял по вещам и новым иконкам в инвентаре. Так же, пытался в старых версиях, найти камни телепорта, их тоже не было. Думаю тут тоже самое.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
5й, 7й скрины - можно носить парик ведьмака!?) или ты скальп с главного паладина снял?)) Есть скрины со щитом и дуалами - есть такие навыки в игре?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Конечно, это как минимум мод версия. Понял по вещам и новым иконкам в инвентаре. Так же, пытался в старых версиях, найти камни телепорта, их тоже не было. Думаю тут тоже самое.
если ты не смог их найти это не значит что их нет jk
Камни телепорта все на месте, дам подсказку ... ( но изменены условия их получении и место нахождения )
5й, 7й скрины - можно носить парик ведьмака!?) или ты скальп с главного паладина снял?))
Его можно купить ! у кого не скажу и так спойлеров полно ...
Есть скрины со щитом и дуалами - есть такие навыки в игре?
Нет я же писал что они только для НПС ... ( добавлены чисто для внешнего вида и разнообразия, ) в скрины их добавил что бы показать внешний вид ...
p/s хотя бой с щитом работает шикарно, возможно в будущем добавлю для ГГ линейку щитов ...

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
p/s хотя бой с щитом работает шикарно, возможно в будущем добавлю для ГГ линейку щитов ...
Было бы вообще не дурственно!)
А что нибудь с Возвращения будешь еще добавлять? добычу руды например, развитие силы ловкости от ковки, очень редко конечно!)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Было бы вообще не дурственно!)
А что нибудь с Возвращения будешь еще добавлять? добычу руды например, развитие силы ловкости от ковки, очень редко конечно!)
посмотрим....
вообще, изначально хотел только баланс поменять в Gothic II L'HIVER Edition сделать его как в НВ . а тут уже и так нехило занесло jk
а её в оригинале не было ?

Сверху Снизу