Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Хотелось бы хоть парочку скриншотов. Так для общего взгляда на модификацию. Можно организовать? (скрин меню, хориниса, лес. Короче стандартный наборчик 3-4 скрина)
Хотелось бы хоть парочку скриншотов. Так для общего взгляда на модификацию. Можно организовать? (скрин меню, хориниса, лес. Короче стандартный наборчик 3-4 скрина)
ок , вместе с релизом 1.3 добавлю ! но смысла в них мало .. они от L'HIVER Edition мало чем отличаются ... а новые броньки и пухи не хочу сполирить ...
Меня больше интересует скрин меню. Просто стоит много модов, играть получается не часто, и могу потерятся в перепетии установленных модов) Есть какая разница со стандартным меню? Какие нибудь надписи лично от Вас или версия в углу?
Vitya_Kordon, классное предложение! Например ростки кактусов-при поедании определенного количества, прибавка к огнестойкости, но стоило бы это огого сколько!)
поставил последний 1.3 поставил директ 11 все прет на ура дальность 200 без лагов система quad q9300 2.5ghz оперативки 6 гигов винда 7 64 видюха msi 660ti 2 гига спасибо большое за всю работу за мод и все остальное правда не сразу все получилось директ 11 v15 exe !!!