Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Дошел до второй главы за наймов изменения очень даже видны jk багов нету по крайней мере не увидел jt ток один вопросик коготь белиара тут как обычном нв?
я его не менял , если есть то те что были в ЛХ

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
- Добавлена ветка за ловкача.
Что конкретно добавлено? ab а то что то не хочу я уже магом ag af

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Урон шпаг зависит от силы как в оригинале или от ловкости как в Возвращении Гильдии?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ОТ ловкости.
но только с колющем ты игру не пройдешь придётся думать и иметь план Б ( силу тож немного вкачать придётся для колотушки какой нибудь )
а почему ответ в описание ...

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
в упор не вижу где тут настройки "Brightness и Contrast над кнопкой Enable Autoupdates"
Первый твой скрин - в блоке General (2-й слева) нажми Open Settings Dialog (3-й квадратик сверху) в появившемся ниже окне, справа увидишь ползунки контраст и прочие настройки=) :hj:

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Хотелось бы видеть пару тройку новых квестов для каждой гильдии и желательно распределить их по главам. Думаю было бы интересно.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Хотелось бы видеть пару тройку новых квестов для каждой гильдии и желательно распределить их по главам. Думаю было бы интересно.
Не будет. Если только типо того что я уже добавил...
Цель мода была только ребаланс! а вышло и так намного больше того что задумалось !
Цель была такая - для тех кто хочет поиграть в оригинальную готику но с новыми текстурами и немного обновлённым миром .Ибо в LH был очень специфичный баланс и далеко не оригинальный.

Semovente

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Пока в самом начале. Понимаю что изменение ландшафта и новые проходы могут привести к неожиданностям. Посетив Кавалорна дошел до бандита возле их убежища - взаимовыгодный разговор, предупреждаю его о том что Кавалорн нанесет визит и провожаю до его новой диспозиции, а тут... Скелеты паладины и вроде еще скелеты - маги вырезают поголовье волков - и это не доходя до фермы. Я бы мог их обойти, но очень бесит когда кто-то лишает меня потенциального опыта (в виде волков). Это у всех так?

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
первый столбик , две послед строчки пощёлкай
Большое спасибо за ответ, но сила солнечного света это совершенно не то что я искал nb
Как я понял настроек "Brightness и Contrast" как и самой кнопки "Enable Autoupdates" в природе не существует.
Видимо придется удалить д.икс 11, так-как без него картинка значительно лучше jt

Сверху Снизу