HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Дошел до второй главы за наймов изменения очень даже видны jk багов нету по крайней мере не увидел jt ток один вопросик коготь белиара тут как обычном нв?
ОТ ловкости.
но только с колющем ты игру не пройдешь придётся думать и иметь план Б ( силу тож немного вкачать придётся для колотушки какой нибудь )
а почему ответ в описание ...
Первый твой скрин - в блоке General (2-й слева) нажми Open Settings Dialog (3-й квадратик сверху) в появившемся ниже окне, справа увидишь ползунки контраст и прочие настройки=) :hj:
Не будет. Если только типо того что я уже добавил...
Цель мода была только ребаланс! а вышло и так намного больше того что задумалось !
Цель была такая - для тех кто хочет поиграть в оригинальную готику но с новыми текстурами и немного обновлённым миром .Ибо в LH был очень специфичный баланс и далеко не оригинальный.
Здравствуйте! Пока в самом начале. Понимаю что изменение ландшафта и новые проходы могут привести к неожиданностям. Посетив Кавалорна дошел до бандита возле их убежища - взаимовыгодный разговор, предупреждаю его о том что Кавалорн нанесет визит и провожаю до его новой диспозиции, а тут... Скелеты паладины и вроде еще скелеты - маги вырезают поголовье волков - и это не доходя до фермы. Я бы мог их обойти, но очень бесит когда кто-то лишает меня потенциального опыта (в виде волков). Это у всех так?
Большое спасибо за ответ, но сила солнечного света это совершенно не то что я искал nb
Как я понял настроек "Brightness и Contrast" как и самой кнопки "Enable Autoupdates" в природе не существует.
Видимо придется удалить д.икс 11, так-как без него картинка значительно лучше jt