Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, если я начну сейчас игру, и выйдет новый патч или фикс, например, на возвращение очков опыта за языки зодчих сейвы будут совместимы?
1.сейвы будут совместимы всегда ( в самом худшем варианте просто не будут работать некоторые дополнения нового патча )
2. новый патч выйдёт я думаю нескоро . или тогда когда будет найден крит баг или куча мелких фиксов идей и тд...

ingvard1979

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ну хотя бы вернуть очки за языки, а то ж халявка получается:)

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
ingvard1979, а стартовые 30 силы и ловкости не халявка? что-то ни кто не предлагает это фиксить er
Ksardos877, может имеет смысл в шапку темы ссылку на рендер добавить, а то путаница получается ( карты нормалей есть, а его самого нет)

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
горыныч, установлен весь необходимый софт? Полная версия G2MDK например?
Поставил Г2-НВ, потом
prntscr.com/74usso
Ну и последними 3 пункта из шапки этой темы ( 1.3, 1.4 и текстуры)

Последнее редактирование модератором:

ingvard1979

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
ingvard1979, а стартовые 30 силы и ловкости не халявка? что-то ни кто не предлагает это фиксить er
О, а я думал это уже автор убрал. Я даже ради нормального баланса оригинальной ГНВ бросил играть в L'HIVER Edition 0.9. Да надобно вернуть к оригиналу тогда и это.

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а стартовые 30 силы и ловкости не халявка? что-то ни кто не предлагает это фиксить
На самом деле это все выравняется как по мне ближе к 3-4 главе. К примеру за уровень дают хп не так как в НВ, а меньше и если потратить те ЛП что будут скорее всего излишними, то мы как раз и выравняем то кол-во хп что должно быть. имхо

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ksardos877, спасибо за мод, вот только с книгой "Шершни" проблема. Купил у Ансельма, открываю - текста нет, и закрыть не могу.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
горыныч, необходимые программы для рендера
DirectX 11 с последними обновлениями;
- Видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11.

— Redistributable Pack MS Visual C++ 2012 (64-bit или 32-bit), или полная версия — Redistributable Pack MS Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Extended (x86, x64)
"Готика 2: Ночь Ворона" — Report версия 2.6.0.0-rev2 (fix), GothicStarter ver.2.6f, G2MDK-ver.2.6, Patch G2MDK-ver.2.6a
denoolen, к 3-4 главе много что выравнивается... а стартуем всё равно, получается, с 4+ уровнями

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот только с книгой "Шершни" проблема. Купил у Ансельма, открываю - текста нет, и закрыть не могу.
это проблема только у вас. проверьте правильность установки, перечитайте шапку, возможно у вас конфликт с другими модами , текстур паками и тд...

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
По поводу нового патча - выпускать его пока не вижу смысла так как изменений накопилось мало -
- Босперу в 5 главе добавлены в продажу Магические и Огненные стрелы, болты.
- Добавлена затрата золота на обучение навыков ( до этого было только на атрибуты)
- Для обучения языка зодчих теперь требуется LP и золото.
- Повышен максимальный придел повышения атрибута ( у некоторых учителей )
если наберётся ещё несколько пунктов то выпущу ...
если считаете что эти исправления критичны то отпишите, выпущу патч 1.4.1 ...
p/s все патчи и исправления делаются по вашим замечаниям и предложениям , чем активней будите отписывать тем лучше мод будет...

Сверху Снизу