з.ы вообще автору мода большой респект карта и локации просто идеальны нечего лишнего , жаль что модик свежий еслибы в2 делали на его основе былоб сказка ....
Не делали бы. Я же сказал, что я предпочитаю оригинальную Готику, а не ведьмака в стиле Готики. Хоринис меня вобще просто убил, особенно два небоскреба на плащади...и замок в долине рудников тоже огонь. Я человек, который начинал играть с г1 и хочу видеть в г2 все тот же замок, а не хрен знает что. Единственное что понравилось это дом онара, форт в хоринисе и небольшие изменения в самом хоринисе в плане местности. Остальное ересь!!! Есно это мое имхо. Остальные могут считать по другому и делать свои моды на основе этой модификации.
Причем надо учитывать, что лхайвер не содержит и трети всех вобов (объектов), что содержит тот же хоринис в в2. Однако его территория больше. Из этого следует, что размер зена хориниса на базе модели из лхайвер и содержимого из в2, будет таким большим, его спейсер даже не сможет сохранить. У меня сейчас зен хориниса сохраняется через раз. А если добавить еще вобов на новые территории - вообщем оно того не стоит.