Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Добавлены параметры - Жажда, Голод, Усталость. Информация выводится на экран в виде соответствующих значков только когда значение параметров переваливает за 50%. При накоплении этих параметров на 100%, ГГ начинает терять здоровье. Расставлены бочки с питьевой водой для утоления жажды на случай если вдруг закончилась вода. Ограничен сон.
Добавлен новый навык - Изготовление луков. Теперь Боспер может...
Досрочное обновление в связи с выявленными проблемами
Добавлено пару новых интерактивных объектов
Добавлено немного деталей в городе
Добавлен вес предметов. Теперь у ГГ есть параметр - максимальный вес. Максимальный вес зависит от уровня ГГ и от его силы. При превышении максимального веса появляется соответствующее уведомление и ГГ теряет способность бегать / эффективно сражаться (используется анимация от alex_draven, анимация делалась для других целей). Индикатор...
Максимальный вес А я-то думал, что это Тразеге с катушек уже съехал со своим "Возвращением" и кучей сомнительных нововведений! Теперь я вижу, что он ревностный хранитель ЛОРа и баланса "Готики"
Если серьёзно.... Вы с ума сошли?!
Максимальный вес А я-то думал, что это Тразеге с катушек уже съехал со своим "Возвращением" и кучей сомнительных нововведений! Теперь я вижу, что он ревностный хранитель ЛОРа и баланса "Готики"
Если серьёзно.... Вы с ума сошли?!
Максимальный вес - нормальное нововведение...классические параметр любой годной рпг довести только до ума тут и будет ок. Автор молодец! Только терпения побольше в битве с "хранителями Лора"