С Днём России!
  • 969
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 524
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Легендарная сложность

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
чтоб получить доступ к сокровищ магов нужна ловкость чтоб свиснуть ключ и оттуда забрать 2 свитка
Зачем это? Ключ от сокровищницы не воруется, он в сундуке Парлана лежит, на замке.

У меня щас вообще нет настроенния изза етих дневников
Что за дневники? Дневник Ватраса что-ли? Там вроде 30 риторики надо. Проще купить его у Рамиреза за 100 голды, и не парить себе мозг.

Зачем его убивать, забежал под ускорением, схватил книгу и убежал. Если сложно, через черный туман забирай.

p/s Кто не боится спойлеров.
Новый светильник на пояс, у Асмала в луте лежит. :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@GothiC1991, изза Древние фолианты для Карраса ( в раздела баг написал) но косяк мой а не баг - но справить немогу поетому или откать пол игри или НИ, или спать и жрать неделю и играть в кости чтоб викупить. но всеравно ни мани ни денег на руну взлома изза того что я нуб не наберу (даже травки на исходе на ману.
поетому нет настроения. У огра и на маяку свиснул правда не с первого раза- незнаю почему но ТП не всегда работает -изза агра моба в радиусе? на 061 небило такого.

И побегал по новому Хоринису- стока мобов -особенно глорхов - неучить половину охоти - я ощутил на себе нестачу голди.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
неучить половину охоти - я ощутил на себе нестачу голди.
Почему половину? ГГ учит: шкуры животин, клыки, зубы, рога. Именно эти трофеи - основной источник золота с охоты. Кожа рептилии вообще бесполезный трэш, сколько она тебе принесет там, тыщи 2-3 когда ее соберется за 300+, и того меньше. Тоже самое крылья.

На городских квестах, у тебя выходит где-то 5-й уровень - 50лп, учишь шкуры/мясо в городе, 7лп. Все остальное бережешь на ману и круг магии. Бежишь к разрушенной башни, там убиваешь 2 глорхов, берешь кольцо +10 маны, бурю. Это бурей можно завалить бандитов за фермой Акилла, придется повозиться конечно, что-бы собрать их в кучу, но все равно. Берешь рыбу из сундука с письмом, голову бандита(1250 золота). Вступаешь в воры. Идешь в верхний квартал за риторикой, игнорируешь предупреждения стражника, и просто спринтом убегаешь, штрафа не будет. Берешь у Фернандо кв на риторику. Забираешь книгу, и ещё книгу со стола Галлахада, учишь, берешь 1к у Лемара. И читаешь книгу которую забрал. После, читаешь стенд в сарае Гарвелла. Покупаешь божественную энергию звезд. Покупаешь Лирику миртаны у Маттео. Покупаешь ещё книгу у Исгарота, там за 400золота вроде. И того: 15риторики.

Идешь в монастырь по горам, берешь у Парлана квест, после, делаешь все что-бы стать магом огня. Не нарывайся пока не маг, на всяких варгов и глорхов, мелочь можешь шпагой затыкать. На крайняк свитком стрелы, только 1 на руну оставь. Как получишь посох и огненную стрелу, весь Хоринис содрогнется. И золота соберешь с убитых бандюг за их головы, и опыта, для изучения остальной охоты. :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@nunt, все там пашет.

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
оае урон пашет только на сагрившихся...

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@nunt, на всех работает. И для пашет, или нет, есть соответствующая тема.

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
видимо ты не пробовал=)
ладно, а почему крылья не приносят дохода??
2 крыла 60 монет не? разве мало... мух то как...
--- Добавлено: ---

причем за 1 лп, в чем неоправданность??

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@nunt, все я пробовал, все отлично и замечательно работает.
Потому-что я так считаю, я высказал свое личное мнение. Хочешь - учи, если у тебя дофига лишних лп, для меня это бесполезная трата в 1-й главе. Золота и так хватает в игре.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@GothiC1991, ето я всьо знаю не такой я уже и профан
в вори вступил по старинке -2 отговорки + 400опита примерно
убийци вступил
галахад сделал( даже ригеса завал) и драгомира также = очень сложно в сравнению с 061
немного тупанул с огне стрелой ( забил что ее сразу можна учить а не после испитания огня если пройти Галахада и купить рун камень у него)
наемников на етот раз оставил - но возможность дуелей сохраняеться( тока бастер задуелил на всякий случай чтоб рога покупал)
риторика уже за 60+ паладини помогли в свое время)
лп есть - нету денег изза охоти урезаной и неефективное испозования мани ( юзал молнию) Шпагой можна - но не с моим фпс и мишкой( новая нужна)
2 косяка по голде ищо било -продал амулет грега ( 500голди пришлось викупить) и теперь дневник 1500 голди.+ свиток маг взлома на лемара потратил. Щас нехватает нужна руна - мана и голда. А ищо скиф и каторжник = примерно 5-6к голди нужно.
спасибо в общем за совети просто я перегорел немного - завтра откочусь на пару часов наверно есть сейв кажеться и в бой.
Надо просто план набросать ))))

П.С, я даже с Кости +1 получил - ето тот ищо геморой за огнемага ( просто личний челендж)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@rusk, за магов всегда начало сложное, особенно если где-то накосячил. Зато потом отыграешься по полной. ;D

Сверху Снизу