С Днём России!
  • 855
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Легендарная сложность

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
20 защиты от полета за 1LP как минимум для воина - вроде норм.
Там анимация полета у зелья, очень кривая, и не удобная. Одни проблемы от нее. Там вроде даже атаковать нельзя, надо смотреть, уже не помню. Сейчас в ярик перешел, как дойду до пиратов посмотрю.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Там анимация полета у зелья
в факе:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Алхимия: ингредиенты и зелья
написано
"Эликсир защиты от падения ItPo_FallDefence Защита от падения + 1, парение 15 сек"

я так понимаю +1 защиты будет давать перманентно с каждого элика (ну по другому просто глупо делать +1)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@kiko.-_-, это можно проверить, теперь есть параметр "Стойкость" он и отвечает за защиту от падания, выпей банку, посмотри, кроме парения не удобного, там нечего нету. К тому-же, Тразеге сам писал, что "Стойкость" теперь дают только доспехи, и щиты.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
К тому-же, Тразеге сам писал, что "Стойкость" теперь дают только доспехи, и щиты.
насколько я помню он имел в виду, что "стойкость" убрана с оружия.
Что бы проверить - надо, я так понимаю, учится варить эти элики. А я по идее буду играть магом. Думаю ему важнее не защита от стойкости...
Она важна воину.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Не важна. Двуручником, тролли убиваются со спины, под зельем ускорения, без особых проблем. Ещё, при хорошем владении, есть парирование, в которое тоже тролли не откидывают. Щитовику, она банально не нужна, ибо доспех+щит уже куча стойкости, ну и те-же парирования.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
"Вероятность наложения на вас проклятия, слабости и горения теперь зависит от ваших сопротивлений огню, магии и стойкости"
" Некоторым боссам будет добавлен данный вид повреждений."
(изменения 00.65)

:shrugging:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@kiko.-_-, ты мне напоминаешь такого форумчанина Itral. Потому-что создаешь впечатление, будто не запускал не разу мод. :flower:
Некоторым боссам будет добавлен данный вид повреждений.
Эти изменения ещё с 0062.
Стойкость не как не влияет на дебафы. Лишь на возможность быть откинутым. Но она банально не нужна, ибо троллей в игре не много, а те что есть, убиваются со спины, как я уже написал выше, или через парирование, при хорошем владении.
И да, зелье из крыльев не дает защиту от падения перманентную, только аутист-мод, в котором можно прыгать с каких-нибудь высоких мест. Из которых только одно, это яма на плато, и тратить ради этого 1лп, золото 2к на рец, нууу на харде можно конечно, но извини, для легенды это сумасшествие. ;D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Стойкость полезна на драконах. Подбежал в упор и руби, он толкается а ты стоишь....
Но вот только с топ двуручниками можно вне радиуса бить.. А вот щитовику с одноручкой будет полезно.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus,
зелье из крыльев не дает защиту от падения перманентную, только аутист-мод, в котором можно прыгать с каких-нибудь
Т.е оно не дает стойкости, лишь позволяет не разбиться при падении.
А по поводу щита, к моменту когда гг будет бить дракона, уже он будет раскачан, у него будет крутой доспех и щит, который дадут ему кучу этой стойкости. Я так посмотрел, в доспехе вершителя +щит раскачанный, тебя не один дракон не откинет.

Сверху Снизу