Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Дочистил тут хоринис, убил всех кроме тролляк/нежити. Рабоглава ещё не трогал. Квест естесно все закрыты. Запомнился Асмал, с его гранд-мастером, доставил он мне конечно...
Мяса собралось 824шт, ну зелек силы наварил 20шт. Вот что вышло, 2-я глава, в ярике естесно ещё не был, дочищал Хоринис.(на форум не заливаются скрины опять)
http://imgur.com/a/ZflDb
Теперь вот думаю. Качать двуру до 60, и дальше бонусами, но тогда затратно очень выйдет по лп. Не хард все-таки.
Или до 50, и дальше 10 табличками, теме что найду в ярике. Ибо анимация мастера все-таки...
@GavinMagnus, забегать с зади дома через текстуры)))мужики,подсобите,у меня арифметика не сходится.для получения бонуса с кузнечки нужно 10*15=150 заготовок.при добыче 50(1 глава)это 100 кусков=2 слитка=2 заготовки.еще ~30 валяется.вопрос такой,где еще брать то?
@Zabava, Все еще хуже - нужно 25 для +1 силы.
Но в 1 главе если не торопиться никуда можно свободно добыть руды на 400-500 заготовок.. с 50%.
Просто спать почаще.. 17 часов сна в день.. И еще есть 3 от костра..
Ну и выносливость неплохо бы подкачать.. Хотя можно и без. если бонусы собрать.
@GothiC1991, я бы докачал двуручку.. Затратно конеш, но что поделать..
Вот она, польза воровства - обворовать хоринис и еще 5 уровней..
хотя силы чет маловато, мне кажется бонусов должно быть больше..
Шустро вы, я вообще не понимаю как можно карту чистить с 30% анимацией двуруча, она ж жутко неудобная..
@kiko.-_-, я написал к тому что, стойкость - не защищает от дебафов. Она влияет на возможность ГГ быть откинутым, драконом/троллем. А в связи с тем, что чаще всего тролли убиваются бегая у них за спиной, или с использованием парирования, если владение 80 и более, эти зелья просто не актуальны, даже если бы, они и давали имунн к откидыванию. А к тому моменту, когда гг пойдет на дракона, он уже обзаведется хорошим доспехом, ну и парирования появятся, после прокачки владения. По-этому, я, не вижу смысла тратить 1лп(даже 1лп для воина ценны на легенде) в крылья, тратить деньги и ресурсы на рецепт. Магу да, в принципе, можно выучить, если игрок любит тратить деньги на всякую фигню и у него их дефицит, что в новой сборке сомнительно.
Ещё не взят бонус у Эрола, и 500кусков мяса, которые нельзя пока реализовать т.к нету молока, а так бы ещё +20 силы вышло. Я ща хочу двуручку до мастера догнать, после, выучу добычу и пойду фармить бонусы, что делать, 20 дней нужно мать их, зачем это было сделано фз, и так ограничили на главу бонусы. Ну и дары Инноса целые.
Где брать 40молока на эти 500мяса - я фз. А ведь ещё Азган целый, и там дофигища падальщиков/кроликов/кабанов. ДР тоже, остров паладинов, явно не предусмотрели этот момент. Придется жарить его наверно.
@GothiC1991, Молоко потом появится в продаже.. А вот монстры потом не появятся в таком же количестве.
Я сам пока заново начал, делаю тут квесты послушников в монастыре инноса - жадность таки замучила качать подкрадывание
Пока еще не знаю, как играть буду, зачищу магов огня карту и решу, чистым магом поиграть, али гибрида с силой покачать..
Однако сразу вступил в кузнецы и выучил добычу и все мечи.. +3 силы на 12 день..)