Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Zabava, После получения не идут.
Аккумулируются, верно.
т.е. максимум 15 краж в день надо делать..
но можно по 3 кражи раз в день 5 дней и получим +1 ловки.
@kiko.-_-, уже наигрался
играл хард - огне маг качал охоту тока ту что советовали для леге и лп не тратил - но сложно очень.
если не качать простой взлом а ждать маг -денег нет вообще( тут мой косяк свтиок взлома заюзал на сундук Лемара, а вканализации все закрито. Кроме того для огневиков надо ищо 2 сундука взломать для дневников. Тоесть всеравно ждать руну, ибо свитков нехватить им. А тут 2к голди и 100 мани - даже с амулетом немог добрать ( 90 било) можне елики на ману - но опять же нет денег
а тут начал собирать остальние Древние фолианты для Карраса и обнаружил что Галахаду отдал 1 том...
а я вот ищу способ поиграть магом на "легенде".
Да пока не нахожу. (варианта для заклинаний)
Так что го ждать следующего фикса (наверняка там потребуется "новая игра" для изменений) и играть на "тяжелом" за магов?
А сундуком да... первым вскрывать надо сундук медвежатника.
@kiko.-_-, всеравно без Галахада не хватить свитков, + чтоб получить доступ к сокровищ магов нужна ловкость чтоб свиснуть ключ и оттуда забрать 2 свитка. Поетому тока или простой взлом или руна и фиг знает как набирать 100 мани чтоб стать магом.
У меня щас вообще нет настроенния изза етих дневников - рашить их надо тока за магов - причем на такое тупое дело тратить нужние свитки глорха - так ищо все кроме магов огня тупо получать +10 к мане в 2 главе или когда на изи там огра винесут.