Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 803
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Легендарная сложность

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, через пиво зачищай дома, куда его еще девать. Как говорить "Пьяному ГГ, и море по колено". ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Поздно, я уже в монастыре..
К тому же для меня у магов огня есть еще один жирный плюс - это халявная руна сна.. Через нее воровать можно..
20% шанса после сна..
У гуру такая конеш тоже есть, но за гуру я в прошлый раз уже играл, да и вообще, они теперь имбой стали, с новыми-то рунами..
А за мага огня я последний раз играл на 50 сборке чтоль..)
В тему гибрида - я так просто посчитал, что такое вкачать 2 стат герою? Берем дары на инту, качаем силу до 50-60, зелье силы, пироги там..
По затратам лп уходит примерно 100 лп всего.. Ну не считай прокачки двуручки..
И где-то -500\600 маны по бонусам.. щавели на силу, пироги, и дары в минус только по факту.
По идее ничего сложного - не учить просто, например, руны огненного шара накапливающегося и огненной бури.. И еще пару рун вычесть по мелочи.. Вот вам и гибрид..

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, да, воровство та ещё имбища по опыту. Но нет, я страж, а стражи - не воры. ;D

На следующее прохождение изучу мб, когда будут некро-воином с двуручем играть. :flower:

p/s Лысый страж четкий такой, прям раскрывает всю гоп-натуру гг. ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Да, кстати. Важный, имхо, момент для опытных игроков. В тему болванок и прочего.
По моим расчетам, сейчас, герой, чисто на бонусах, не вкладывая лишние лп, способен набрать 60-70!! ловкости в 1 главе.
+4 от монстров, +3 ренгару\скип\ларес, и 25 ловкости от воровства. 25*15=375, я даже чуть больше в 1 главе как-то воровал. С бандитами если.
так или иначе, +7 от этого, +6 от колец, +5 пояс - это 18. 28 т.е. без воровства. воруем +22 ловкости - это 330 обворованных, и у нас 50. Одеваем броню воров - у нас еще +15 от пояса, это 65. Делаем 1 квест воров - получаем кольцо +6, меняем кольцо +2 и у нас 69...
Ну и доворовываем остальное - и у нас 70+...
Я думаю, это была бы крутая болванка..

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@GavinMagnus, можеш сделать скрин статов?
магам дворучку качать до 30 нужно или нет?

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, ну сделай попробуй. Я думаю, тут прилично народу ждут годную болванку, только вот вряд ли на легенде. ;D
@rusk, думаю стоит, если не собираешься перескакивать во 2-ю главу, из-за того что перевели посох на аниму двуручей, им очень не удобно махать на новичке. А с 30 посоха всякие волки/падлы/глорхи отъезжают без проблем, да и без, если привыкнуть к этой вырви руки анимации. А так, я бы перешел лучше во 2-ю главу, и выучил реген, и там уже с резиновой маной будешь, и посох не нужен.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Я не буду этого делать.. Наоборот, написал чтобы кто-то сделал за меня. ;D
Боюсь, моего терпения не хватит воровать у всех с мин. шансом.. Свою собственный начальный сейв я уже выложил - дальше я обычно вступаю в ученики, гильдии, и качаю статы..)
Я магам вообще двуручку качаю под максимум, на магические посохи.. Но не сразу ессно.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я магам вообще двуручку качаю под максимум, на магические посохи..
Ну это естественно, посох мастхэв. Просто на начальных этапах, можно сделать все обязательные квесты, и перейти во вторую главу, выучить реген и пойти уже все чистить с хорошим регеном, лп на руны лечения+света+взлома потратить. А посох уже по позже выучить.

Сверху Снизу