Здравствуйте. Моё мнение о авто луте в моде Новый баланс :
Я сделал всё по рекомендации разработчика, но даже отключив в настройках второй быстрый сбор предметов на кн. ПКН + 600 вышла балалайка. Вам чем правая кнопка мыши не угодила ? По мне даже так проще , чем по клавишам пытается тыкать левой рукой лежа на боку. ( кнопка продолжает работать )
По поводу некоторых собираемых предметов ( с авто лутом ) не собираются травы ( наверно не правильно установили. Пример : на ферме Секоба есть каменный круг и один цветочек не собирается..... Виноват кто расставлял травы ? Или мододел ? Или будем пинать друг от дружки ? Или стоя рядом не захватило в прямой видимости объект травы. Раздел "Фантастика" на втором этаже
Ничего толком не понял, но Хедин уже ответил, что нужно менять клавишу, чтобы его квиклут заработал, он также на ПКМ будет. Если вам не нужен автолут, а только квиклут, то плагин не нужен, так как в НБ есть встроенный квик, только без истории подбора.
Недавно, в апреле, прошел НБ с этим плагином, 99% вещей нормально подбираются автолутом, вроде бы пара кустиков действительно не подобралась, но это за всю игру 3-4 штуки. Обычно решалась тем, что нужно покрутится вокруг куста, посмотреть с другого ракурса.
Тоже самое в моде тёмная сага. Проблема видимо в размещении предмета. Лучше записывать видео проблемы, тогда Хедину понятнее будет, что не так