Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.839
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 22_07_2025

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.

3will

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Хедин, теперь лутает из трупов, в г2 без аддона, спасибо!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Хедин обновил ресурс Квиклут с историей и возможностью автолута новой записью:

Улучшения

- Добавил настройку когда предметы не будут лутаться около враждебных монстров. По умолчанию фича выключена и поведение как раньше. Может быть полезна в новом НБ на кошмарном сне, если вас будет нервировать что к вам сбегаются враги. :)
Узнайте больше об этом обновлении...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Привет. Проверь свой автолут новый с обходом врагов для обновы НБ/КС
Странное увидел 2раза умер и проверил, где с Кавалорном к бандитам идёшь. Вышел и пошёл по дорожке глох с агрился 2 раза. А с выкл совсем плагином не с агрился. Решил записать, но работать стало нормально. Думаю (Ура ! ). Пошёл у фермы Лобарда у падальщиков травы у дерева собрать... Траву то квиклут с откл. сбором рядом с врагами собрал, но и падальщик пошёл в атаку на меня. Ну и пиво я увидел как скоммуниздил в пещере с бандитами ( я за стенкой стоял ), а предметов там много.
Ещё в казармах пробегая по этажу, где Андре мимо насквозь двери стырил что то и меня посадили

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Вышел и пошёл по дорожке глох с агрился 2 раза.
А ты в настройках то выключил этот параметр? Возможно там радиус надо чуть больше сделать, проверю.

Ну и пиво я увидел как скоммуниздил в пещере с бандитами ( я за стенкой стоял ), а предметов там много.
Ещё в казармах пробегая по этажу, где Андре мимо насквозь двери стырил что то и меня посадили
Возможно стоит текстурпак с кривыми материалами. Автолут в казармах и сквозь стены не берет. Проверь текстурпак и покажи секцию в gothic.ini или приатачь его, я сам посмотрю настройки.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
7
параметр 1000 как и стоял. А по поводу воровства, то помню с предыдущим ( каким то квиклутом ) у меня на ферме Онара считалось воровством повязка ловкача, лежащая на крыше. Поэтому раз обжогся и потом выключал.
Также я выключал Огонёк Хаарта, потому что воровал чтото , где то у Саландрила в верхнем квартале ( полгода после перед домом выключал ).
То что вы показали видео стоя на берегу не привело ввострг. Или собирает внутри помещения или не собирает внутри с проверкой вне помещения , когда герой зашёл туда
Текстур пак от 100% задницы. Не знаю есть ли там внешка домов и т. д. Этому паку уже много лет

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Dmitry_R, еще раз, покажи gothic.ini и напиши стоят ли текстурпаки и какие. В дефолтном режиме он не может сквозь стены воровать.

екстур пак от 100% задницы. Не знаю есть ли там внешка домов и т. д. Этому паку уже много лет
С этим паком не должны быть проблемы, я сам с ним играю. Короче приатачь свой gothic.ini я посмотрю.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Dmitry_R, скажи мне, зачем ты убрал прямую видимость и жалуешься?

1751664882735.png

П.С. Кстати с агром я уже нашел что иногда монстры агрятся, сейчас обновление сделаю, не должны будут

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.989
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Хедин обновил ресурс Квиклут с историей и возможностью автолута новой записью:

Небольшие фиксы

- улучшил проверку на агр монстров на предметы. Теперь опция должна лучше работать и автолут не будет брать предметы около монстров. Напоминаю что по умолчанию эта фича выключена и сделана исключительно если вам не заходит нововведение НБ
Узнайте больше об этом обновлении...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Dmitry_R, скажи мне, зачем ты убрал прямую видимость и жалуешься?

Посмотреть вложение 156253

П.С. Кстати с агром я уже нашел что иногда монстры агрятся, сейчас обновление сделаю, не должны будут
А я вам подскажу о прямой видимости...
Я даже не смог уснуть думая почему может быть воровство. Последние дни я играл в плагин Дорога испытаний и там нет атвтолута. Это старый плагин ( чтобы лутал вокруг) и поставив обновление КС и ваш обновлённый плагин настройки остались старыми ( не обновляется в ини файле ).
Мне нравятся ваши плагины, а квиклут я использую как дополнение к Огоньку Хаарта, в котором разработчики специально запретили собирать некоторые предметы ( ключи, документы, кожаные кошельки разбросанные Ликёром.
Я так и подумал, что возможно сбор предметов вокруг и сгубила героя.

Сверху Снизу