Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
- Добавил настройку когда предметы не будут лутаться около враждебных монстров. По умолчанию фича выключена и поведение как раньше. Может быть полезна в новом НБ на кошмарном сне, если вас будет нервировать что к вам сбегаются враги.
Привет. Проверь свой автолут новый с обходом врагов для обновы НБ/КС
Странное увидел 2раза умер и проверил, где с Кавалорном к бандитам идёшь. Вышел и пошёл по дорожке глох с агрился 2 раза. А с выкл совсем плагином не с агрился. Решил записать, но работать стало нормально. Думаю (Ура ! ). Пошёл у фермы Лобарда у падальщиков травы у дерева собрать... Траву то квиклут с откл. сбором рядом с врагами собрал, но и падальщик пошёл в атаку на меня. Ну и пиво я увидел как скоммуниздил в пещере с бандитами ( я за стенкой стоял ), а предметов там много.
Ещё в казармах пробегая по этажу, где Андре мимо насквозь двери стырил что то и меня посадили
Ну и пиво я увидел как скоммуниздил в пещере с бандитами ( я за стенкой стоял ), а предметов там много.
Ещё в казармах пробегая по этажу, где Андре мимо насквозь двери стырил что то и меня посадили
Возможно стоит текстурпак с кривыми материалами. Автолут в казармах и сквозь стены не берет. Проверь текстурпак и покажи секцию в gothic.ini или приатачь его, я сам посмотрю настройки.
параметр 1000 как и стоял. А по поводу воровства, то помню с предыдущим ( каким то квиклутом ) у меня на ферме Онара считалось воровством повязка ловкача, лежащая на крыше. Поэтому раз обжогся и потом выключал.
Также я выключал Огонёк Хаарта, потому что воровал чтото , где то у Саландрила в верхнем квартале ( полгода после перед домом выключал ).
То что вы показали видео стоя на берегу не привело ввострг. Или собирает внутри помещения или не собирает внутри с проверкой вне помещения , когда герой зашёл туда
Текстур пак от 100% задницы. Не знаю есть ли там внешка домов и т. д. Этому паку уже много лет
- улучшил проверку на агр монстров на предметы. Теперь опция должна лучше работать и автолут не будет брать предметы около монстров. Напоминаю что по умолчанию эта фича выключена и сделана исключительно если вам не заходит нововведение НБ
А я вам подскажу о прямой видимости...
Я даже не смог уснуть думая почему может быть воровство. Последние дни я играл в плагин Дорога испытаний и там нет атвтолута. Это старый плагин ( чтобы лутал вокруг) и поставив обновление КС и ваш обновлённый плагин настройки остались старыми ( не обновляется в ини файле ).
Мне нравятся ваши плагины, а квиклут я использую как дополнение к Огоньку Хаарта, в котором разработчики специально запретили собирать некоторые предметы ( ключи, документы, кожаные кошельки разбросанные Ликёром.
Я так и подумал, что возможно сбор предметов вокруг и сгубила героя.