Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Чтобы он включился после захода в игру, надо загрузить сохранение, а потом еще раз загрузить. Такая же история с локатором. А можешь сделать, чтобы они при первой загрузке включались?
@Санчес, они сразу включаются, не надо ничего второй раз загружать. По крайней мере я про нормальную загрузку. Надеюсь ты быстрой загрузкой не пользуешься? Там я не проверял, может там криво работает.
@Санчес, они сразу включаются, не надо ничего второй раз загружать. По крайней мере я про нормальную загрузку. Надеюсь ты быстрой загрузкой не пользуешься? Там я не проверял, может там криво работает.
А ты даешь 5 секунд? После загрузки включается 5 секундный защитный интервал и потом идет автовключение. Тоесть загрузился и спокойно беги по делам, они сами включаться. Щас напишу про это в тексте обновления.
А ты даешь 5 секунд? После загрузки включается 5 секундный защитный интервал и потом идет автовключение. Тоесть загрузился и спокойно беги по делам, они сами включаться. Щас напишу про это в тексте обновления.
@Хедин, у меня последние скрипты тестовой версии обновы. Комп старый но попробую чуть позже записать. Мелкий геймер комп требует)) Кстати ни разу не записывал видео из игр, какую прогу посоветуешь не сильно жрущую ресурсы?