Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Квест Бальтазара не работает

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Глава 3. Пастух Бальтазар, что у Секоба, даёт квест "Запретное пастбище". У Бенгара строчки нужной в разговоре нет. Знаю, квест этот увязан с заданием Торлофа "Устранить ополчение"(так вроде), но он уже, видимо, не доступен. Хотя я не проверял - проверю пока далеко не ушёл. Эту ситуацию надо пофиксить. Только что выполнил квест "Одинок и беззащитен"(доступен и в главе 4). Мб после выполнения этого квеста тоже сделать доступной строчку в диалоге с Бенгаром о запретном пастбище, по аналогии с квестом Торлофа? Это выправило бы ситуацию с квестом Бальтазара.

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Глава 3. Пастух Бальтазар, что у Секоба, даёт квест "Запретное пастбище". У Бенгара строчки нужной в разговоре нет. Знаю, квест этот увязан с заданием Торлофа "Устранить ополчение"(так вроде), но он уже, видимо, не доступен. Хотя я не проверял - проверю пока далеко не ушёл. Эту ситуацию надо пофиксить. Только что выполнил квест "Одинок и беззащитен"(доступен и в главе 4). Мб после выполнения этого квеста тоже сделать доступной строчку в диалоге с Бенгаром о запретном пастбище, по аналогии с квестом Торлофа? Это выправило бы ситуацию с квестом Бальтазара.
С чего бы это? Торлоф дает это задание в рамках уважение среди наемников ДЛЯ РЕПУТАЦИИ, а не побочный ненужный квест

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
758
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У квеста Бальтазара есть условия, что-то типа должен быть взят до вступления в любую гильдию (точно не помню)... а сдается именно после квеста Торлофа на ликвидацию ополченцев у Бенгара...вот потом ГГ Бенгару и говорит, что Бальтазар теперь будет пасти овец у него на полях...

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Хз, сейчас сделал квест ополченцем во второй главе. Подошёл к Бальтазару, расспросил о чём только можно, взял квест запретные пастбища, потом подошёл к Бенгару, сперва взял квест на волка, после завершения квеста расспросит о всём, потом появился диалог про Бальтазара, поговорил и квест завершён. Квестов у Торлофа и тп не брал, не делаю все возможные квесты перед вступлением куда хочу.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Хз, сейчас сделал квест ополченцем во второй главе. Подошёл к Бальтазару, расспросил о чём только можно, взял квест запретные пастбища, потом подошёл к Бенгару, сперва взял квест на волка, после завершения квеста расспросит о всём, потом появился диалог про Бальтазара, поговорил и квест завершён. Квестов у Торлофа и тп не брал, не делаю все возможные квесты перед вступлением куда хочу.
Если квест Торлофа не влияет, тогда БАГ с квестом Бальтазара, поскольку в диалоге с Бенгаром нет строки о запретном пастбище. Если это из-за 3-ей(4-ой) главы, надо, наверное, чтобы в диалоге с Бальтазаром либо "не появлялась" строка с квестом либо по другому пофиксить. А иначе квест есть, а выполнить нельзя. Как будто баг?

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
С чего бы это? Торлоф дает это задание в рамках уважение среди наемников ДЛЯ РЕПУТАЦИИ, а не побочный ненужный квест
В описании квеста "Запретное пастбище" такие строки: "Бенгар запрещает Бальтазару пасти овец на его пастбище. Проходим задание Торлофа "Устранение ополчения". Диалог с Бенгаром о пастбище для Бальтазара появится после того, как мы сдадим задание Торлофу. Затем сообщаем об этом Бальтазару. Если мы не помогли с ополчением, в 3 главе появится еще одна возможность помочь Бенгару («Одинок и беззащитен»)". Отсюда и было предложение увязать с квестом "Одинок и беззащитен ", раз уж с ополчением не получилось. Пжст, @Liker, обрати внимание на этот топик. Тут явно нужна какая-то правка.

Последнее редактирование:

Forskrim

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Для завершения квеста не обязательно выполнять задание на ополченцев. У меня нужная строчка с Бенгаром появилась, я так подозреваю, после квеста на Волчару(в 1 главе закрыл).
Причём ГГ все ещё говорил про ополченцев, хотя я даже квест торлофа не брал.
Да и не логично получится, если мы в 3 главе сможем отправить Бальтазара. Все таки Ищущие и разные твари переполнят к тому моменту Хоринис.
Было бы круто, если бы Ликёр добавил завершение квеста с началом 3 главы, обосновав в дневнике, что стало слишком опасно на острове.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Для завершения квеста не обязательно выполнять задание на ополченцев. У меня нужная строчка с Бенгаром появилась, я так подозреваю, после квеста на Волчару(в 1 главе закрыл).
Причём ГГ все ещё говорил про ополченцев, хотя я даже квест торлофа не брал.
Да и не логично получится, если мы в 3 главе сможем отправить Бальтазара. Все таки Ищущие и разные твари переполнят к тому моменту Хоринис.
Было бы круто, если бы Ликёр добавил завершение квеста с началом 3 главы, обосновав в дневнике, что стало слишком опасно на острове.
Квест «Одинок и беззащитен» я взял и выполнил только в 4-ой главе, но с Бенгаром диалога о пастбище нет. Либо квест "Запретное пастбище" не должен уже появляться в главе 3 либо, если он всё-таки мб взят, то можно увязать с выполнением квеста с Вольфом, раз он работает в главе 4. Для того и написан топик, чтобы @Liker как-то урегулировал эту проблему. Это лучше, чем выкидывать квесты из списка раз они не работают.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@KYmany, квест Запретное пастбище делается в строгой последовательности, иначе зависнет. Я не помню в чем там дело, но его по хорошему бы удалить или переписать. Там он глючный.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, квест Запретное пастбище делается в строгой последовательности, иначе зависнет. Я не помню в чем там дело, но его по хорошему бы удалить или переписать. Там он глючный.
Что-то надо сделать, либо удалить либо, чтобы нормально работал.

Сверху Снизу