Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Удалить конечно, надо всё удалять и резать, в нб и так слишком много контента. Кому эти драконы нужны, какие то там города орков, долины теней. Надо игру заканчивать когда гг убивает ворона в храме аданоса в яркендаре. Потом хоровод с сатурасом и другими магами воды у башни ксардаса и конец.
При нормальном прохождении квеста с Бальтазаром, он в третьей главе возвращается к Секобу. Поэтому предложения выполнять этот квест в 3-4 главах - полная дичь.
@KYmany, квест Запретное пастбище делается в строгой последовательности, иначе зависнет. Я не помню в чем там дело, но его по хорошему бы удалить или переписать. Там он глючный.
Удалить конечно, надо всё удалять и резать, в нб и так слишком много контента. Кому эти драконы нужны, какие то там города орков, долины теней. Надо игру заканчивать когда гг убивает ворона в храме аданоса в яркендаре. Потом хоровод с сатурасом и другими магами воды у башни ксардаса и конец.
Доброе утро! Как я сдавал этот квест:
Глава 1. Без гильдии. Пришёл к Бальтазару. Расспросил. Пришёл к Бенгару. Узнал о двух овцах, которых стащил волк. Выполнил квест "Проблема Бенгара". Далее выполнил квест Торлофа "Устранение ополчения". Затем в принудительном порядке убедил Бенгара разрешить Бальтазару пасти овец у него на пастбище. Всё, квест закрыт.
Доброе утро! Как я сдавал этот квест:
Глава 1. Без гильдии. Пришёл к Бальтазару. Расспросил. Пришёл к Бенгару. Узнал о двух овцах, которых стащил волк. Выполнил квест "Проблема Бенгара". Далее выполнил квест Торлофа "Устранение ополчения". Затем в принудительном порядке убедил Бенгара разрешить Бальтазару пасти овец у него на пастбище. Всё, квест закрыт.
Пока поезд не уехал, нужно кому-то в ученики к Ликёру напрашиваться. А то это дело такое, например когда на тренировку определённое время не походишь, потом уже может и не захотеться возвращаться. А так поднатаскался кто-то, пофиксил мелочи, поднаучился и начал вещи ещё более серьёзные делать помимо фиксов.
Видимо да. Хотя, есть предположение, что данный квест можно выполнить после сдачи квеста "Одинок и беззащитен". Не знаю, не пробовал, но на этот вариант как бы намекает дневник ГГ.
Видимо да. Хотя, есть предположение, что данный квест можно выполнить после сдачи квеста "Одинок и беззащитен". Не знаю, не пробовал, но на этот вариант как бы намекает дневник ГГ.
Я ж писал, квесты про убить волка и привести Вольфа выполнены. У Торлофа в главе 4 уже нет квеста "Устранить ополчение", только остался страх из-за ищущих(этот квест тоже выполнен). Строки в диалоге с Бенгаром про пастбище НЕТ.