Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 131.975
  • 1.072
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.779
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.230
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест Бальтазара не работает

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Глава 3. Пастух Бальтазар, что у Секоба, даёт квест "Запретное пастбище". У Бенгара строчки нужной в разговоре нет. Знаю, квест этот увязан с заданием Торлофа "Устранить ополчение"(так вроде), но он уже, видимо, не доступен. Хотя я не проверял - проверю пока далеко не ушёл. Эту ситуацию надо пофиксить. Только что выполнил квест "Одинок и беззащитен"(доступен и в главе 4). Мб после выполнения этого квеста тоже сделать доступной строчку в диалоге с Бенгаром о запретном пастбище, по аналогии с квестом Торлофа? Это выправило бы ситуацию с квестом Бальтазара.

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
4
Глава 3. Пастух Бальтазар, что у Секоба, даёт квест "Запретное пастбище". У Бенгара строчки нужной в разговоре нет. Знаю, квест этот увязан с заданием Торлофа "Устранить ополчение"(так вроде), но он уже, видимо, не доступен. Хотя я не проверял - проверю пока далеко не ушёл. Эту ситуацию надо пофиксить. Только что выполнил квест "Одинок и беззащитен"(доступен и в главе 4). Мб после выполнения этого квеста тоже сделать доступной строчку в диалоге с Бенгаром о запретном пастбище, по аналогии с квестом Торлофа? Это выправило бы ситуацию с квестом Бальтазара.
С чего бы это? Торлоф дает это задание в рамках уважение среди наемников ДЛЯ РЕПУТАЦИИ, а не побочный ненужный квест

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.430
Баллы
316
Лучшие ответы
33
У квеста Бальтазара есть условия, что-то типа должен быть взят до вступления в любую гильдию (точно не помню)... а сдается именно после квеста Торлофа на ликвидацию ополченцев у Бенгара...вот потом ГГ Бенгару и говорит, что Бальтазар теперь будет пасти овец у него на полях...

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.170
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Хз, сейчас сделал квест ополченцем во второй главе. Подошёл к Бальтазару, расспросил о чём только можно, взял квест запретные пастбища, потом подошёл к Бенгару, сперва взял квест на волка, после завершения квеста расспросит о всём, потом появился диалог про Бальтазара, поговорил и квест завершён. Квестов у Торлофа и тп не брал, не делаю все возможные квесты перед вступлением куда хочу.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Хз, сейчас сделал квест ополченцем во второй главе. Подошёл к Бальтазару, расспросил о чём только можно, взял квест запретные пастбища, потом подошёл к Бенгару, сперва взял квест на волка, после завершения квеста расспросит о всём, потом появился диалог про Бальтазара, поговорил и квест завершён. Квестов у Торлофа и тп не брал, не делаю все возможные квесты перед вступлением куда хочу.
Если квест Торлофа не влияет, тогда БАГ с квестом Бальтазара, поскольку в диалоге с Бенгаром нет строки о запретном пастбище. Если это из-за 3-ей(4-ой) главы, надо, наверное, чтобы в диалоге с Бальтазаром либо "не появлялась" строка с квестом либо по другому пофиксить. А иначе квест есть, а выполнить нельзя. Как будто баг?

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
302
Лучшие ответы
23
С чего бы это? Торлоф дает это задание в рамках уважение среди наемников ДЛЯ РЕПУТАЦИИ, а не побочный ненужный квест
В описании квеста "Запретное пастбище" такие строки: "Бенгар запрещает Бальтазару пасти овец на его пастбище. Проходим задание Торлофа "Устранение ополчения". Диалог с Бенгаром о пастбище для Бальтазара появится после того, как мы сдадим задание Торлофу. Затем сообщаем об этом Бальтазару. Если мы не помогли с ополчением, в 3 главе появится еще одна возможность помочь Бенгару («Одинок и беззащитен»)". Отсюда и было предложение увязать с квестом "Одинок и беззащитен ", раз уж с ополчением не получилось. Пжст, @Liker, обрати внимание на этот топик. Тут явно нужна какая-то правка.

Последнее редактирование:

Forskrim

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Для завершения квеста не обязательно выполнять задание на ополченцев. У меня нужная строчка с Бенгаром появилась, я так подозреваю, после квеста на Волчару(в 1 главе закрыл).
Причём ГГ все ещё говорил про ополченцев, хотя я даже квест торлофа не брал.
Да и не логично получится, если мы в 3 главе сможем отправить Бальтазара. Все таки Ищущие и разные твари переполнят к тому моменту Хоринис.
Было бы круто, если бы Ликёр добавил завершение квеста с началом 3 главы, обосновав в дневнике, что стало слишком опасно на острове.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Для завершения квеста не обязательно выполнять задание на ополченцев. У меня нужная строчка с Бенгаром появилась, я так подозреваю, после квеста на Волчару(в 1 главе закрыл).
Причём ГГ все ещё говорил про ополченцев, хотя я даже квест торлофа не брал.
Да и не логично получится, если мы в 3 главе сможем отправить Бальтазара. Все таки Ищущие и разные твари переполнят к тому моменту Хоринис.
Было бы круто, если бы Ликёр добавил завершение квеста с началом 3 главы, обосновав в дневнике, что стало слишком опасно на острове.
Квест «Одинок и беззащитен» я взял и выполнил только в 4-ой главе, но с Бенгаром диалога о пастбище нет. Либо квест "Запретное пастбище" не должен уже появляться в главе 3 либо, если он всё-таки мб взят, то можно увязать с выполнением квеста с Вольфом, раз он работает в главе 4. Для того и написан топик, чтобы @Liker как-то урегулировал эту проблему. Это лучше, чем выкидывать квесты из списка раз они не работают.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.463
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@KYmany, квест Запретное пастбище делается в строгой последовательности, иначе зависнет. Я не помню в чем там дело, но его по хорошему бы удалить или переписать. Там он глючный.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
302
Лучшие ответы
23
@KYmany, квест Запретное пастбище делается в строгой последовательности, иначе зависнет. Я не помню в чем там дело, но его по хорошему бы удалить или переписать. Там он глючный.
Что-то надо сделать, либо удалить либо, чтобы нормально работал.

Сверху Снизу