Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Квест Бальтазара не работает

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@KYmany, этот квест надо выполнять в 1 главе, желательно до вступления в ги, он глючный, или удалить его или с 0 писать, мне лень в общем.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
758
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Нормально работающий квест, просто с условиями: взять до вступления в гильдию и сдать после квеста Торлофа на ополченцев. Если взять квест на выбить ренту с жадного Секоба, то да, провал...но мы идем более тяжелой дорогой, а именно квестом на ополченцев, зачем старика бить - это не по-геройски... :)
А так нормальный квест, особенных необходимостей что-то менять, по крайней мере срочно, - нет.

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я ж писал, квесты про убить волка и привести Вольфа выполнены. У Торлофа в главе 4 уже нет квеста "Устранить ополчение", только остался страх из-за ищущих(этот квест тоже выполнен). Строки в диалоге с Бенгаром про пастбище НЕТ.
Собственно, как уже писал выше, значит нужно делать в 1-й главе и никак иначе для успешного завершения. Теперь разве что удалять из дневника весь квест через комбинацию клавиш.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@KYmany, этот квест надо выполнять в 1 главе, желательно до вступления в ги, он глючный, или удалить его или с 0 писать, мне лень в общем.
Забей, люди пусть еще в 7-й главе про квесты спрашивают, если не делают своевременно то это их дело.
@KYmany этот квест делается иль в 1 -й (мб во второй если можно оставить/заспавнить ополченцев), или в 3-й главе. Но никак не в 4-й галве, причем что с орком что тут, вы создаете тему заведомо с заваленым кв. :shrugging:

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Забей, люди пусть еще в 7-й главе про квесты спрашивают, если не делают своевременно то это их дело.
@KYmany этот квест делается иль в 1 -й (мб во второй если можно оставить/заспавнить ополченцев), или в 3-й главе. Но никак не в 4-й галве, причем что с орком что тут, вы создаете тему заведомо с заваленым кв. :shrugging:
Ну, так тоже не правильно. Я, например, без помощи ресурса не знал о Рагнаре и о том, что его нужно спасти до 3-й главы. Следовательно, пропустил цепочку квестов, пришлось переигрывать. Если раненого орка ещё как-то случайно увидеть можно, то пещеру с Рагнаром лично я не обыскивал.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Ну, так тоже не правильно. Я, например, без помощи ресурса не знал о Рагнаре и о том, что его нужно спасти до 3-й главы. Следовательно, пропустил цепочку квестов, пришлось переигрывать. Если раненого орка ещё как-то случайно увидеть можно, то пещеру с Рагнаром лично я не обыскивал.
солидарен с вами, возможно я не прав, что проявил эмоциональный фон, отвечая человеку. :-\

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
солидарен с вами, возможно я не прав, что проявил эмоциональный фон, отвечая человеку. :-\
Эт ничего. Главное, что человеку ответили как и что делать. Лично я вообще считаю, что нет квестов тупых или не правильных. И чем больше квестов - тем лучше)))

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Эт ничего. Главное, что человеку ответили как и что делать. Лично я вообще считаю, что нет квестов тупых или не правильных. И чем больше квестов - тем лучше)))
тут согласен с вами тоже, более того 70-80% квестов не обязательны, их можно завалить, удалить с дневника и забыть и прочее.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.034
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Если раненого орка ещё как-то случайно увидеть можно, то пещеру с Рагнаром лично я не обыскивал.
Если внимательно изучать локацию, то как до 3 главы его можно не найти? Он также как и раненый орк статично находится в одном месте, никаких скрытых условий для их спауна выполнять не надо, они находятся на своих точках уже с самого начала игры. Такая же петрушка была и с ямой в Прибрежных землях, ее почему-то многие не могли найти, хотя для меня это загадка. Приходя в новую локацию любой пытливый ум начинает досконально метр за метром изучать новую территорию. Эту яму я нашёл ещё до взятия квеста и искренне удивлялся как у других возникали тут проблемы. И опять же, тут не надо выполнить ряд скрытых условий, которые можно лишь по счастливой случайности выполнить. Например квест на свиданку с Лоа. Тут никоим образом невозможно догадаться зайти за маяк, не зная этого нюанса наперёд

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, в том-то и дело, что Хоринис не новая локация, и сгоревшие хижины уже там были. Что может быть нового на том месте? Составной лук для квеста Раффы? Вот потому я до третьей главы там и не был.

Сверху Снизу