Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Там жучком можно проползти, времени прям впритык хватает, для пущей надежности можно посох адепта надеть на интеллект) Я обычно беру улу-мулу и от Нетбека плюхаюсь в воду, доплываю до пещерки и потом уже жуком к деду)
Я так понимаю, тумана нету, иначе ты бы не спрашивал.
Мясным жуком ещё можно, только понадобиться 2шт, скорее всего, одного мне не хватало и нужно будет выбрать правильный момент чтобы выйти из превращения и снова превратиться безопасно.
Уверен, 2 жука скопилось к этому моменту на ДИ, или у Галлахада и Игнаца должны быть.
Один жук был в сундуке перед проходом в Подгорный проход ДР, где глорхи
Не реагируют. Но этих свитков считай что нет в продаже на ДИ, ибо в первой главе тратишь на Декстера/ги воров или еще каких бандитов.
Туман на ДИ сбрасывается в туннеле Креола. Мясным жуком оч долго ползти, нужно немало инты либо дважды превращаться. Потому зомби самый норм варик, но ради него приходится воевать с шаманом
@BBDD коллега, намедни был в неплохом санатории: хвойный лес, тишина, бассейн по утрам, кислородные коктейли, питание по расписанию, кинозал, дискотека 80-х (ну, такой контингент). Вам забронировать на след.месяц или уже в ближайшее время понадобится ?
коллега, намедни был в неплохом санатории: хвойный лес, тишина, бассейн по утрам, кислородные коктейли, питание по расписанию, кинозал, дискотека 80-х (ну, такой контингент).
До следующего месяца точно не протяну. Боюсь, в ближайшее время уже понадобится. И уж не сочтите за нахальство, коллега, но походатайствуйте, чтоб мне там еще и к невропатологу на прием как-нибудь попасть.