Совершил небольшой забег по ферме в почетном звании "летописец". Добежали со Шрамом до ямы. Постоял, пофоткал, как он дубаситься с мракорисом. Шрам победил. Браво.

Спасибо за лпшечки. Потом посмотрел, как Шрам доминирует над телохранителем Браго, а потом и над самим Браго. Пью чаёк, экспа идет. Классика! Раз уж пошла такая движуха, решил спуститься на арену. Шрам почему-то отказался. Это полностью подорвало мой план по халявным лп, поэтому выхватив дежурных люлей, подумал, что пора уже приступать к неизбежному и пойти пощупать семейку Ворониных.
Кейрон. В прикроватном дневничке любого НБшера он записан как "Злючая падлюка". Я уверен. Особых планов победить его сегодня не было, просто пошел разузнать, как дела, всё ли хорошо, не требуется ли расширения жилплощади. Вобщем, зашел на расслабоне

И как-то неожиданно любезная беседа переросла в безобразную бытовуху с элементами домашнего насилия. От этой ситуации я настолько занервничал, что понадобилось всего 4 трая. Неожиданно.

Спишем на случайность. Дальше Глава семейки Ворониных. Перед этим зачем-то перебил всех печенюх. Хотя вообще не планировал. Какой же кайф это делать на дуалах.
Кубарем ворвался к Ворону.

7 минут возьни. 7 минут ковыряний по 70 урона.

Очень странные дела. Получается, перекач?
Теперь наверно, надо плыть на побережье. Фармить, опять же смысла нет, но мож хоть щавель и таблички какие пособираю. 
И всё-таки, как же хочется вторые дуалы. На них я буду выдавать, возможно, уже по 90 стабильного урона. Правда, для этого надо раздобыть еще где-то 38 ловки..