Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.376
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.071
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.775
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.412
Баллы
222
Лучшие ответы
17

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Совершил небольшой забег по ферме в почетном звании "летописец". Добежали со Шрамом до ямы. Постоял, пофоткал, как он дубаситься с мракорисом. Шрам победил. Браво.

1f2dff77e93ea3a933c9306cc5758fcd.jpg

Спасибо за лпшечки. Потом посмотрел, как Шрам доминирует над телохранителем Браго, а потом и над самим Браго. Пью чаёк, экспа идет. Классика! Раз уж пошла такая движуха, решил спуститься на арену. Шрам почему-то отказался. Это полностью подорвало мой план по халявным лп, поэтому выхватив дежурных люлей, подумал, что пора уже приступать к неизбежному и пойти пощупать семейку Ворониных.
Кейрон. В прикроватном дневничке любого НБшера он записан как "Злючая падлюка". Я уверен. Особых планов победить его сегодня не было, просто пошел разузнать, как дела, всё ли хорошо, не требуется ли расширения жилплощади. Вобщем, зашел на расслабоне

Безымянныйk.jpg

И как-то неожиданно любезная беседа переросла в безобразную бытовуху с элементами домашнего насилия. От этой ситуации я настолько занервничал, что понадобилось всего 4 трая. Неожиданно.

Безымянныйk2.jpg

Спишем на случайность. Дальше Глава семейки Ворониных. Перед этим зачем-то перебил всех печенюх. Хотя вообще не планировал. Какой же кайф это делать на дуалах.
Кубарем ворвался к Ворону.
G2_NB_3_11_2025_20_58_50_714.jpg

7 минут возьни. 7 минут ковыряний по 70 урона.

G2_NB_3_11_2025_21_5_58_179.jpg

Очень странные дела. Получается, перекач?
Теперь наверно, надо плыть на побережье. Фармить, опять же смысла нет, но мож хоть щавель и таблички какие пособираю.
И всё-таки, как же хочется вторые дуалы. На них я буду выдавать, возможно, уже по 90 стабильного урона. Правда, для этого надо раздобыть еще где-то 38 ловки..

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.083
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@BBDD, а что так часто стали в последнее время упоминать Кейрона с боязливым подтекстом?:think: Его как-то забустили что ль в последних обновлениях? Я просто последние месяца 3 в НБ не играю - может пропустил чего? Последний раз также на классике играл, не помню проблемы с ним:shrugging:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@BBDD, а что так часто стали в последнее время упоминать Кейрона с боязливым подтекстом?:think: Его как-то забустили что ль в последних обновлениях? Я просто последние месяца 3 в НБ не играю - может пропустил чего? Последний раз также на классике играл, не помню проблемы с ним:shrugging:
Ну он такой, неприятный. Волну пускает, зомбари под ногами мешаются. Плюс у меня 600 хп, если 1 тычку пропустил, то всё, давай по новой.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.177
Баллы
562
Лучшие ответы
251
а что так часто стали в последнее время упоминать Кейрона с боязливым подтекстом?:think:
Ну в условиях малых статов и дамага на ДИ (когда хочешь рашануть в ДР), он очень даже напряжный. Плюс новая вынка.

Тебе сперва нужно с ним помахатся, беря перерывы на реген. Потом аккуратно избавляться от зомбарей, следя за его огнешарами. Потом дальше махач но не профукать его огненную волну, которая в условиях недокача скорее всего шотнет. Много возни в общем.
Помнится когда-то я постоянно рашил в ДР через ги торгашей и в Ярик приходил после. Потом как-то все-таки пошел в Ярик до ДР недокачем и тогда с удивлением узнал что у Кейрона есть фазы :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.083
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@BBDD, завтра видос гляну, должен был остаться. Я там тоже голодранец без статов был, но в итоге был удивлён, что он нубасина такая оказалась. У него только вторая фаза неприятная, после волны - начинает рандомно шлёпать, а не по КД как обычно демоны наваливают. А зомбей просто в кучку собираю, чтобы удобно было одной тычкой сразу по всем рожам веслом бить.
--- Добавлено: ---

Потом как-то все-таки пошел в Ярик до ДР недокачем и тогда с удивлением узнал что у Кейрона есть фазы :D
Вот я также узнал это в последней игре на классике и с новой вынкой:D

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Помнится когда-то я постоянно рашил в ДР через ги торгашей и в Ярик приходил после. Потом как-то все-таки пошел в Ярик до ДР недокачем и тогда с удивлением узнал что у Кейрона есть фазы :D
Раньше к Кейрону уже с Рунным Клыком прибегал. А копье с него сразу в продажу шло. Про разные фазы тоже только на ДИ узнал.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Я там тоже голодранец без статов был, но в итоге был удивлён, что он нубасина такая оказалась
Ну, тут как с Вороном. Абсолютно рядовой моб на один трай. Но иногда какие-то рандомные тычки от него пропускаю и начинается карусель матюки\сейв\лоад\матюки.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.177
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Я у себя глянул из последних, шама на диклассике (правда с флюгегехайменом)
Таймкод по идее стоит, но если что 11:34 начинается успешный забег. И то разок потом заабузил сейвлоад чтоб все заного не начинать.

Хотя стражем ядовиком на аснкди чуток перекочался и снес за полминуты кажись :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.083
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@BBDD, а вот с Вороном я, кстати, похлеще тогда прикурил, чем с Кейроном. Вроде ничего сложного, стой себе и пропихивай иногда тычку в окно, но из-за длительности боя нет-нет, да и провафлишь тычку от него.

Но больше всего я запотел с Тичем в Ярике - трофей на 5% двуручки не давал мне покоя.

Сверху Снизу