Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.574
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.257
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.266
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
272
Лучшие ответы
9

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Джентльмены, кто помнит, где второй свиток трансформации в зомбаря? Первый, который в сундучке шамаича в Ярике, мне совершенно недоступен, а где второй лежит?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
706
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Джентльмены, кто помнит, где второй свиток трансформации в зомбаря? Первый, который в сундучке шамаича в Ярике, мне совершенно недоступен, а где второй лежит?
В келье Ксардаса в монастыре, без абузов только для темного рыцаря или некров.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
272
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.455
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@BBDD, вот видео с Кейроном:
Наверно также убивал? Но урон, полагаю, был меньше скорее всего у тебя из-за ДИ. Тут у меня обычный УКС на классике.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
272
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.455
Баллы
772
Лучшие ответы
354

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Продолжаю погружение.
Перед заплытием к друиду почистил 3 храма и взял сет гонца. Что-то пахнуло помоечкой. Раньше статы так сильно не волновали и особого внимания не обращал. Ну взял и взял. А сейчас прям приуныл. Сет прибавил мне всего 8 ловки и 3 владения. 20 защиты от оружия в расчет не беру. Воспринимаю сугубо, как прикол от самодержца.
Заплыл на побережье. Старые шмыги, крокодилы, психбольные кабаны.. Падальщики откусывают по 140 хп! Вот с такими статами

Безымянный.jpg

и стабильными 70 урона кое-как доковылял до друида.
А потом вспомнил страшное. Чтобы пройти дальше, нужно вальнуть спец. печеньку. Чтобы её приморить, нужен Бич. Чтобы взять Бич, нужно бежать к Аштару. Чтобы попасть к Аштару, надо поздороваться с мракобесным созданием по имени Гёдзе, Гайда или как её там. А после этого надо каким-то образом попасть в библиотеку, иначе, не зарядив табличку, Бич не взять. И это всё на первых дуалах. Как же близок был дроп. Если б это был не эксперимент, а обычное прохождение, то 100% GG.
Однако это исследовательский трай поэтому, закупив со всех аптек города валидол с валерьянкой, побежал разбираться с каменным кошаком.

G2_NB_4_11_2025_19_1_16_756.jpeg

Хз сколько рипов. В какой-то момент заметил, что уже сам ору "сдохни, сдохни тварь!" Дальше подлутал цветочек, буднично забодал печенек, раз 5 откис от огнеящериц, забил на них и просто с обрыва плюхнулся прямо в диалог к Аштару.

Шамаич и его банда перед Библиотекой. Лучше, чем бессмертная классика происходившую ситуацию не описать. Я выступал в почетной роли Кисы Воробьянинова.

Результат: лпшки, уровень, вожделенный свиток зомбака и надломленная психика

Безымянный1.jpg

После такого стресса решил, что пора бы уже полностью подкаблучиться. Метнулся в сторону маяка, а там Ищущий. Как же удачно сложилось, что я герой-любовник и к тому же джентльмен. Естественно, раскланявшись пропустил даму вперед. Я ж не быдло какое-то.

G2_NB_4_11_2025_20_27_37_626.jpeg

Пока штаны надевал, на улице что-то произошло. А с виду хрупкая женщина..

Предварительный итог. 46 лпшечек, возможность попасть к Креолу и выучить за "Длань Бабадзаки" чтение табличек, туманные перспективы и все те же первые дуалы.

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Пока штаны надевал, на улице что-то произошло. А с виду хрупкая женщина..
Не знаю обратил ли ты внимание на такой момент: Ищущий кричит ей "Вот ОН!" :P:-[
Зачем тебе свиток превращения в зомби? Я почитал выше, но не увидел.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу