Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.582
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.263
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.266
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.455
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Ну вот что вы делаете? Теперь тоже хочу за вампа-копейщика катнуть. Дайте мне Архолос допройти!:D

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Кровосись? ТР? Пфф.. Не смешите. Классический Страж - вот ЭТО машина!

G2_NB_5_11_2025_21_20_12_212.jpeg

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
706
Баллы
165
Лучшие ответы
18
А что-то типо голосования будет?:P
А я даж не знаю, кто еще нормально себя будет чувствовать из миликов. За шомэна уже играл, разведчик без инвиза и зарезан по ресурсам. Гуру мб хорош через зловоние + яды, но задушусь по ЛПшкам. Найм, паладин это рофлан поминки сразу. Про стража нам уже хорошо BBDD рассказал :D

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кровосись? ТР? Пфф.. Не смешите. Классический Страж - вот ЭТО машина!

Посмотреть вложение 160072
Сколько же бафов на этом войне!
Это урон такой - 74? :D
Крепись!
PS Факт что он в бою ещё и фотографировать успевает показывает нам что он играет не на пределе возможностей :)

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
460
Баллы
109
Лучшие ответы
12
@BBDD, Мне интересно, как рекил сделал этого босса? Что он думал? "А что, если бы мракорис был жирным и медленным?". Как Крик в Ночи, только совсем наоборот.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
272
Лучшие ответы
9

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
272
Лучшие ответы
9
@BBDD, Мне интересно, как рекил сделал этого босса? Что он думал? "А что, если бы мракорис был жирным и медленным?". Как Крик в Ночи, только совсем наоборот.
После припадочного Мадзи, этот босс должен привнести мир и спокойствие в сердце. Я думаю, такая идея была.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Вступление назову "Предвкушение дропа".

Чувствую, как с каждым днем у моего перса увеличивается отрицательная динамика роста статов. Впечатляющий регрессивный прогресс. Наведался к Креолу. 10 лп отдавал деду, предварительно вцепившись зубами в его кофтан и обкусав ему все пальцы. Думал сжалится над убогим, но нет. Забрал всё. Табличками приподнял ~60 хп, пару ловки, 3-4 владения. От такого перекача нажал кнопку, открыл стенку, заморозил буйного скелета, вскрыл сундук, закрыл стенку. Пускай там дальше шкребётся, невменяемый.

Подарили Улу-Мулу, постоял возле башни Ксардаса, сходил за свитком для Мада, + 2 ловки. В ДР больше делать нечего.
Дочистил все храмы в Ярике, попробовал махаться с болотожорами. Абсолютно бестолковое занятие. Куча возни за + 200 экспы.
Вспомнил, что эксперты классики рекомендуют качаться на боссах. Из разряда "Если не хватает экспы с обычных мобов, просто лутай лпшки на боссах". Вдохновившись таким Откровением, пошел к Дрейку.
Ближайшие дуалы против нежити требуют 200 ловки. Не хватало совсем чуть-чуть. Обидно.

Безымянный1.jpg

20 минут, 2 рипа и 2 зельки защиты. Душненько (наивно подумал я тогда)

G2_NB_5_11_2025_11_13_12_89.jpg

Второго предводителя пиратов трогать уже не стал. Решил вернуться на Побережье, пощупать печеньку, благо есть Бич.

Перед входом

Безымянный2.jpg

После.

G2_NB_5_11_2025_19_36_9_480.jpg

Внимательный читатель спросит " а куда делись 12 лп"? А в никуда, по сути. Эту тварюку без акробатики убить невозможно. Т.к. взят дебафф на урон от падениея, то любая газовая атака или тычка с кулака это всегда рип. Просто так увернуться у меня не получается. Но сначала придумал "гениальную" идею выучить сердца, думал хватит 12 стойкости. Не прокатило. Засейвился, естественно в тот же слот, что и до изучения. - 3 лп. Еще пару раз откис и пошел учить акробатику. Еще - 10 лп в копилочку.

Ну, а потом почалося.. У Агри, вроде, был видос под названием "цирк на Мадзи", так вот ответственно заявляю: если там был цирк, то у меня был чистый паноптикум. Раза 3 отбегал сейвиться в кустах. Потом разработал единственно возможную для этого прохождения тактику. Какую, говорить не буду. Чтобы Ликер ничего не фиксил. Но намёки будут. А возможно, про нее все всегда знали и только я, как лошара, впервые воспользовался.

G2_NB_5_11_2025_20_39_31_25.jpg

31 рип. 21 минута. +2 лп. И очередной + в 0 статах.
Очень сильно захотелось просто выйти и никогда больше не загружать этот сейв.
обезьяна-дверь.gif

Успокоился, отпинал слоупочного мракориса

G2_NB_5_11_2025_21_19_41_452.jpg

Потом помучался на болоте, выкопал очередные бесполезные дуалы, которые смогу нацепить примерно никогда. Закончил на таких статах

Безымянный.jpg

Понятия не имею, что дальше. Потратить 12 лп и кабасием оббежать все стоянки в ДР что бы что? В 3 главе мне делать нечего. Ящера-шамаича живьем не взять. Подфармливать мобов в плане экспы смыла нет, да и сил уже нет по 74 урона всех ковырять. Чувствую, надо 1-2 дня передохнуть. Если энтузиазм не нахлынет, то мои полномочия всё.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.455
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Чувствую, как с каждым днем у моего перса увеличивается отрицательная динамика роста статов. Впечатляющий регрессивный прогресс.
Ах, как прекрасна классика:P
От такого перекача нажал кнопку, открыл стенку, заморозил буйного скелета, вскрыл сундук, закрыл стенку. Пускай там дальше шкребётся, невменяемый.
У всех есть свои скелеты в шкафу:)
сходил за свитком для Мада
Каждый раз угараю с одного из ответов деду - "это для моего друга Мада";D;D;D
Второго предводителя пиратов трогать уже не стал.
А он, кстати, намного проще, чем его коллега - 10к ХП и всего-то 300 силы. Кроме того, он двурук, а лично мне такие противники проще.

Сверху Снизу