Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нуу это мой сигнатурный пусси класс, я уже 2 раза за него проходил, не интересно Думаю мб за темного рыцаря копейщика, потом выйти в дуалы. Или за вампа, хз кто из них посильнее будет
@Alex.B, лично мне ТР ближе, а из вампов я только за мага играл, про милишников не могу ничего сказать. Вамп-боец поживучее будет по идее - много перков на поддержку и сущность хорошо саппортить должна, вроде даже от смерти спасает.
@Alex.B, лично мне ТР ближе, а из вампов я только за мага играл, про милишников не могу ничего сказать. Вамп-боец поживучее будет по идее - много перков на поддержку и сущность хорошо саппортить должна, вроде даже от смерти спасает.
Ага, я играл за вампа с орочьими пухами и с ловкостными мечами, везде лютая нарезка была и хорошая выживаемость. Только шаманы орков и дракоши нормально так поджигают У вампа еще большой плюс, что ему только 1 ослабление надо выбрать на ДИ, так как он контрит урон от падения, и магия не нужна.
Нуу это мой сигнатурный пусси класс, я уже 2 раза за него проходил, не интересно Думаю мб за темного рыцаря копейщика, потом выйти в дуалы. Или за вампа, хз кто из них посильнее будет
Спасет, если удар не убивает нас. Нужно выставить правильные настройки для спасения.
Это реально круто помогало мне в прохождении. Но на драконах подгорел 😂
Самое сильное у вампира - это процентный отжор. Чем выше наш урон, тем больше мы откачиваем, у ТР в этом плане числовой.
Но на нежити уже чувствуется тугость, а ещё больше проблем в данжах с проклятием не лечение, ведь там зелья нам практически не лечат, а отжор крайне слабый
Какие люди, привет Флиатас! Да, думаю пикнем вампира копейщика или шпажника, по-моему за ловкача я еще ни разу не играл на стриме. Правда я буду ваншотным первые.. часов 20 игры? Но что поделать, таков путь самурая
Какие люди, привет Флиатас! Да, думаю пикнем вампира копейщика или шпажника, по-моему за ловкача я еще ни разу не играл на стриме. Правда я буду ваншотным первые.. часов 20 игры? Но что поделать, таков путь самурая
С удовольствием на это посмотрю. Буду ждать стримов
Я недавно играл за вампира дуальщика и это машина, но лучше начать с копья или шпаг и уже в Масиафе сразу второй уровень брать, иначе очень туго с дуалами первого уровня. Но у меня УКС всегда, ты кажется собираешься ГБДИ? Удачи