Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.165
  • 545
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.414
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.613
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
232
Лучшие ответы
17

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Совершил небольшой забег по ферме в почетном звании "летописец". Добежали со Шрамом до ямы. Постоял, пофоткал, как он дубаситься с мракорисом. Шрам победил. Браво.

1f2dff77e93ea3a933c9306cc5758fcd.jpg

Спасибо за лпшечки. Потом посмотрел, как Шрам доминирует над телохранителем Браго, а потом и над самим Браго. Пью чаёк, экспа идет. Классика! Раз уж пошла такая движуха, решил спуститься на арену. Шрам почему-то отказался. Это полностью подорвало мой план по халявным лп, поэтому выхватив дежурных люлей, подумал, что пора уже приступать к неизбежному и пойти пощупать семейку Ворониных.
Кейрон. В прикроватном дневничке любого НБшера он записан как "Злючая падлюка". Я уверен. Особых планов победить его сегодня не было, просто пошел разузнать, как дела, всё ли хорошо, не требуется ли расширения жилплощади. Вобщем, зашел на расслабоне

Безымянныйk.jpg

И как-то неожиданно любезная беседа переросла в безобразную бытовуху с элементами домашнего насилия. От этой ситуации я настолько занервничал, что понадобилось всего 4 трая. Неожиданно.

Безымянныйk2.jpg

Спишем на случайность. Дальше Глава семейки Ворониных. Перед этим зачем-то перебил всех печенюх. Хотя вообще не планировал. Какой же кайф это делать на дуалах.
Кубарем ворвался к Ворону.
G2_NB_3_11_2025_20_58_50_714.jpg

7 минут возьни. 7 минут ковыряний по 70 урона.

G2_NB_3_11_2025_21_5_58_179.jpg

Очень странные дела. Получается, перекач?
Теперь наверно, надо плыть на побережье. Фармить, опять же смысла нет, но мож хоть щавель и таблички какие пособираю.
И всё-таки, как же хочется вторые дуалы. На них я буду выдавать, возможно, уже по 90 стабильного урона. Правда, для этого надо раздобыть еще где-то 38 ловки..

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.691
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@BBDD, а что так часто стали в последнее время упоминать Кейрона с боязливым подтекстом?:think: Его как-то забустили что ль в последних обновлениях? Я просто последние месяца 3 в НБ не играю - может пропустил чего? Последний раз также на классике играл, не помню проблемы с ним:shrugging:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@BBDD, а что так часто стали в последнее время упоминать Кейрона с боязливым подтекстом?:think: Его как-то забустили что ль в последних обновлениях? Я просто последние месяца 3 в НБ не играю - может пропустил чего? Последний раз также на классике играл, не помню проблемы с ним:shrugging:
Ну он такой, неприятный. Волну пускает, зомбари под ногами мешаются. Плюс у меня 600 хп, если 1 тычку пропустил, то всё, давай по новой.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
а что так часто стали в последнее время упоминать Кейрона с боязливым подтекстом?:think:
Ну в условиях малых статов и дамага на ДИ (когда хочешь рашануть в ДР), он очень даже напряжный. Плюс новая вынка.

Тебе сперва нужно с ним помахатся, беря перерывы на реген. Потом аккуратно избавляться от зомбарей, следя за его огнешарами. Потом дальше махач но не профукать его огненную волну, которая в условиях недокача скорее всего шотнет. Много возни в общем.
Помнится когда-то я постоянно рашил в ДР через ги торгашей и в Ярик приходил после. Потом как-то все-таки пошел в Ярик до ДР недокачем и тогда с удивлением узнал что у Кейрона есть фазы :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.691
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@BBDD, завтра видос гляну, должен был остаться. Я там тоже голодранец без статов был, но в итоге был удивлён, что он нубасина такая оказалась. У него только вторая фаза неприятная, после волны - начинает рандомно шлёпать, а не по КД как обычно демоны наваливают. А зомбей просто в кучку собираю, чтобы удобно было одной тычкой сразу по всем рожам веслом бить.
--- Добавлено: ---

Потом как-то все-таки пошел в Ярик до ДР недокачем и тогда с удивлением узнал что у Кейрона есть фазы :D
Вот я также узнал это в последней игре на классике и с новой вынкой:D

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Помнится когда-то я постоянно рашил в ДР через ги торгашей и в Ярик приходил после. Потом как-то все-таки пошел в Ярик до ДР недокачем и тогда с удивлением узнал что у Кейрона есть фазы :D
Раньше к Кейрону уже с Рунным Клыком прибегал. А копье с него сразу в продажу шло. Про разные фазы тоже только на ДИ узнал.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Я там тоже голодранец без статов был, но в итоге был удивлён, что он нубасина такая оказалась
Ну, тут как с Вороном. Абсолютно рядовой моб на один трай. Но иногда какие-то рандомные тычки от него пропускаю и начинается карусель матюки\сейв\лоад\матюки.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Я у себя глянул из последних, шама на диклассике (правда с флюгегехайменом)
Таймкод по идее стоит, но если что 11:34 начинается успешный забег. И то разок потом заабузил сейвлоад чтоб все заного не начинать.

Хотя стражем ядовиком на аснкди чуток перекочался и снес за полминуты кажись :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.691
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@BBDD, а вот с Вороном я, кстати, похлеще тогда прикурил, чем с Кейроном. Вроде ничего сложного, стой себе и пропихивай иногда тычку в окно, но из-за длительности боя нет-нет, да и провафлишь тычку от него.

Но больше всего я запотел с Тичем в Ярике - трофей на 5% двуручки не давал мне покоя.

Сверху Снизу